Вход на Кулинарный Портал
Авторизация
Рубрики
ТОП Рецепты

Вкусное, питательное и полезное блюдо из минтая можно приготовить всего за 30-40 минут. Изысканное
Читать
Минтай в сливочном соусе с маринованными овощами

Дорадо – рыба, которая обитает в тропических водах. Самой вкусной считается дорадо, которая имеет
Читать
Дорадо на подушке из овощей и картофеля

Овощные горшочки Нарезаем куриную грудку кубиками среднего размера, отправляем на сковородку и
Читать
Овощные горшочки

Долма - блюдо с восточным оттенком. Традиционно готовится с фаршем, который заворачивается в
Читать
Долма по-домашнему

Отварной язык нарезать поперек ломтиками, выложить в форму для запекания.
Читать
Язык под сливочным соусом с грецкими орехами

Печень нарезать небольшими ломтиками, посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить на
Читать
Печень с грибами

В сковороду наливаем воду и кладем порезанную пополам куриную печень.
Читать
Тушенная куриная печень с грибами и баклажанами

Мясо промыть, дать ему немного просохнуть, разрезать на кусочки и затем тщательно отбить.
Читать
Мясная косичка

Нагреть масло в большой сковороде и слегка обжарить лук до мягкости.
Читать
Идеальная лазанья «Болоньезе алла»

Форму для запекания смазываем 1 ч.л. растительного масла и выкладываем слой листов лазаньи.
Читать
Лазанья с ветчиной и шпинатом

Полукольцами нарезать лук, чеснок и лук-порей. Измельчить зелень. 5 помидоров нарезать кубиками.
Читать
Грибная лазанья

Масло растопить в сотейнике, добавить муку, заварить с маслом в однородный комок.
Читать
Лазанья с красной рыбой и цуккини

Баклажаны помыть, очистить и нарезать ломтиками толщиной 1 см.
Читать
Лазанья с баклажанами и помидорами

Выложите филе лосося в керамический или стеклянный противень, посыпьте лимонной цедрой и полейте 1
Читать
Рыба с овощами

Куриное филе отбиваем, солим, перчим и отправляем на разогретую сковороду.
Читать
Куриное филе, запеченное с помидорами и сыром

Ингредиенты: Рис отварить в подсоленной воде до полной готовности. Смешать его с натертым сыром.
Читать
Креветки с рисом в томатном соусе.

Рис перемешать с горячим бульоном, варить на сильном огне в течение 5 минут, затем закрыть
Читать
Креветки с брокколи и рисом

Влить бульон в кастрюлю и довести до кипения. Поддерживаем рис на минимальном огне.
Читать
Рис с лисичками и пармезаном

Рис промыть и отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг
Читать
Запеканка из кабачков с фаршем, рисом и грибами

Размять тунца вилкой, смешать с творогом, тертым сыром, зеленью петрушки.
Читать
Котлеты из тунца с творогом и зеленью.

Помидор и ветчину нарезать тонкими ломтиками. Чеснок натереть на терке.
Читать
Запеченный картофель с помидорами, ветчиной и сыром.

Высыпьте рис в кастрюлю, посыпьте горстью соли и залейте кипятком. Дайте зернам набухнуть.
Читать
Готовим вкусный плов

Картофель чистим, и отвариваем до готовности. Даем ей немного остыть, затем разминаем, добавляем
Читать
Картофельные пирожки

Предварительно промытое мясо нарезаем кубиками примерно 0,5-1 см, для удобства нарезания следует
Читать
Ленивые отбивные

Куриную печенку помыть, обдать кипятком, разрезать на 2-3 части и поджарить. Желудки почистить,
Читать
Куриные потрошки в соусе

Мясо, чеснок и зелень пропустить через мясорубку. Посолить и поперчить. Хорошо перемешайте и
Читать
Мясные шарики

Мясо зачистить от пленок и сухожилий и нарезать по 2 - 3 куска на порцию массой 30 или 40 г,
Читать
Домашнее жаркое

Наверное у каждой хозяйки постоянно крутится в голове один и тот же вопрос что приготовить на ужин
Читать
Мясо запеченное

Муку просеять через сито на стол, собрать горкой и, сделав лунку, влить взбитое яйцо и воду,
Читать
Вареники с капустой

Перебирая и перечитывая в очередной раз различные рецепты из категории блюда из мяса - предлагаю
Читать
Блюда из мяса

Сегодня будем готовить, простые и вкусные вареники с картошкой, и так представляем Вашему
Читать
Вареники с картошкой

Рыбу, свинину и лук дважды пропустить через мясорубку, Добавить яйцо, перец, соль, воду и хорошо
Читать
Пельмени «Дальневосточные»

Положить в кастрюлю капусту, поджаренный лук, влить немного воды, добавить сало или масло, закрыть
Читать
Пельмени с квашеной капустой

Промытые грибы отварить в подсоленной воде, выбрать из воды и порубить. Нарезанный лук обжарить на
Читать
Пельмени с фаршем из грибов и ветчины

К пропущенному через мясорубку вареному мясу добавить мелко нарезанный шпиг, поджаренный на масле
Читать
Пельмени с фаршем из вареного мяса

Филе любой рыбы (треска, налим, щука) промыть и измельчить на мясорубке два раза вместе с луком
Читать
Пельмени с рыбой

Сухие грибы прежде замочить, затем сварить, мелко порубить, слегка обжарить, посолить, добавить
Читать
Пельмени с грибами

Пропустить говядину, свинину, лук и чеснок через мясорубку, посолить, поперчить, добавить молока и
Читать
Пельмени «Сибирские»

Из муки, воды, яйца и соли замесить некрутое тесто и вынести на полчаса в холодное место, чтобы
Читать
Пельмени из говядины

Три старинных способа изготовления пельменей: 1. Из теста делают жгут, режут поперек на кусочки,
Читать
Пельмени

Перец подготовить, как предыдущем рецепте. Рис отварить до полуготовности, соединить с пропущенным
Читать
Перец фаршированный мясом и рисом

Баклажаны разрезать вдоль на две части, выбрать из середины часть мякоти, половинки обжарить во
Читать
Баклажаны фаршированные грибами

Нарезанные кружочками баклажаны и помидоры смешать с мелко нарезанным луком и потушить с
Читать
Баклажаны запеченные с овощами

Кабачки или патиссоны освободить от кожицы (у молодых плодов нежную тонкую кожицу можно срезать),
Читать
Кабачки жареные

Кубики кабачка и рубленый лук основательно прито-мить в небольшом количестве крепкого бульона,
Читать
Кабачки запеченные с луком и сыром

Обжарить тыкву на сковороде и довести до готовности и духовке. Кабачки и баклажаны очистить,
Читать
Тыква с кабачками и баклажанами

Из обмытой и очищенной тыквы удалить семена, нарезать нетонкими ломтиками, посолить, смочить
Читать
Тыква жареная

Очистить тыкву от кожицы и удалить семена, нарезать четырехугольными кусками и отварить в
Читать