Авторизация
ТОП Рецепты
    Минтай в сливочном соусе с маринованными овощами
    Вкусное, питательное и полезное блюдо из минтая можно приготовить всего за 30-40 минут. Изысканное
    Читать

    Минтай в сливочном соусе с маринованными овощами

    +3
    Дорадо на подушке из овощей и картофеля
    Дорадо – рыба, которая обитает в тропических водах. Самой вкусной считается дорадо, которая имеет
    Читать

    Дорадо на подушке из овощей и картофеля

    +2
    Овощные горшочки
    Овощные горшочки Нарезаем куриную грудку кубиками среднего размера, отправляем на сковородку и
    Читать

    Овощные горшочки

    +2
    Долма по-домашнему
    Долма - блюдо с восточным оттенком. Традиционно готовится с фаршем, который заворачивается в
    Читать

    Долма по-домашнему

    +4
    Язык под сливочным соусом с грецкими орехами
    Отварной язык нарезать поперек ломтиками, выложить в форму для запекания.
    Читать

    Язык под сливочным соусом с грецкими орехами

    +1
    Цыплёнок с помидорами
    Цыплят разделать каждого на 4 части.
    Читать

    Цыплёнок с помидорами

    +3
    Печень с грибами
    Печень нарезать небольшими ломтиками, посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить на
    Читать

    Печень с грибами

    +1
    Печень с капустой
    Капусту помыть и обсушить. Порезать её тонкой соломкой.
    Читать

    Печень с капустой

    +1
    Печень с цветной капустой
    Цветную капусту помыть и обсушить. Печень помыть и обсушить.
    Читать

    Печень с цветной капустой

    +1
    Тушенная куриная печень с грибами и баклажанами
    В сковороду наливаем воду и кладем порезанную пополам куриную печень.
    Читать

    Тушенная куриная печень с грибами и баклажанами

    +1
    Мясная косичка
    Мясо промыть, дать ему немного просохнуть, разрезать на кусочки и затем тщательно отбить.
    Читать

    Мясная косичка

    +1
    Идеальная лазанья «Болоньезе алла»
    Нагреть масло в большой сковороде и слегка обжарить лук до мягкости.
    Читать

    Идеальная лазанья «Болоньезе алла»

    +2
    Лазанья с ветчиной и шпинатом
    Форму для запекания смазываем 1 ч.л. растительного масла и выкладываем слой листов лазаньи.
    Читать

    Лазанья с ветчиной и шпинатом

    +3
    Грибная лазанья
    Полукольцами нарезать лук, чеснок и лук-порей. Измельчить зелень. 5 помидоров нарезать кубиками.
    Читать

    Грибная лазанья

    +2
    Лазанья с красной рыбой и цуккини
    Масло растопить в сотейнике, добавить муку, заварить с маслом в однородный комок.
    Читать

    Лазанья с красной рыбой и цуккини

    +1
    Лазанья с баклажанами и помидорами
    Баклажаны помыть, очистить и нарезать ломтиками толщиной 1 см.
    Читать

    Лазанья с баклажанами и помидорами

    +2
    Рыба с овощами
    Выложите филе лосося в керамический или стеклянный противень, посыпьте лимонной цедрой и полейте 1
    Читать

    Рыба с овощами

    +2
    Куриное филе, запеченное с помидорами и сыром
    Куриное филе отбиваем, солим, перчим и отправляем на разогретую сковороду.
    Читать

    Куриное филе, запеченное с помидорами и сыром

    +3
    Креветки с рисом в томатном соусе.
    Ингредиенты: Рис отварить в подсоленной воде до полной готовности. Смешать его с натертым сыром.
    Читать

    Креветки с рисом в томатном соусе.

    +2
    Креветки с брокколи и рисом
    Рис перемешать с горячим бульоном, варить на сильном огне в течение 5 минут, затем закрыть
    Читать

    Креветки с брокколи и рисом

    +1
    Рис с лисичками и пармезаном
    Влить бульон в кастрюлю и довести до кипения. Поддерживаем рис на минимальном огне.
    Читать

    Рис с лисичками и пармезаном

    +2
    Рис с морепродуктами
    Высыпаем стакан риса в кастрюлю и заливаем его двумя стаканами воды.
    Читать

    Рис с морепродуктами

    +2
    Рыба в лаваше
    Рыбу нарезать на порционные кусочки под углом 30 градусов.
    Читать

    Рыба в лаваше

    +1
    Жаркое из куриных потрохов
    Куриные потроха промойте под холодной проточной водой
    Читать

    Жаркое из куриных потрохов

    +1
    Запеканка из тыквы
    Тыкву очистить от кожуры и семян, натереть на крупной терке.
    Читать

    Запеканка из тыквы

    +2
    Овощной пирог с начинкой из трёх сыров
    Раскатать тесто и выложить на листе или в форме.
    Читать

    Овощной пирог с начинкой из трёх сыров

    +2
    Запеканка из кабачков с фаршем, рисом и грибами
    Рис промыть и отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг
    Читать

    Запеканка из кабачков с фаршем, рисом и грибами

    +2
    Котлеты из тунца с творогом и зеленью.
    Размять тунца вилкой, смешать с творогом, тертым сыром, зеленью петрушки.
    Читать

    Котлеты из тунца с творогом и зеленью.

    +2
    Запеченный  картофель с помидорами, ветчиной и сыром.
    Помидор и ветчину нарезать тонкими ломтиками. Чеснок натереть на терке.
    Читать

    Запеченный картофель с помидорами, ветчиной и сыром.

    +1
    Вкусный плов из птицы
    Порежьте овощи соломкой. Птицу разделите на небольшие кусочки.
    Читать

    Вкусный плов из птицы

    +3
    Готовим вкусный плов
    Высыпьте рис в кастрюлю, посыпьте горстью соли и залейте кипятком. Дайте зернам набухнуть.
    Читать

    Готовим вкусный плов

    +2
    Спагетти в фольге
    Обжарьте на оливковом масле чеснок – масло должно забрать запах.
    Читать

    Спагетти в фольге

    +2
    Картофельные пирожки
    Картофель чистим, и отвариваем до готовности. Даем ей немного остыть, затем разминаем, добавляем
    Читать

    Картофельные пирожки

    +4
    Ленивые отбивные
    Предварительно промытое мясо нарезаем кубиками примерно 0,5-1 см, для удобства нарезания следует
    Читать

    Ленивые отбивные

    +2
    Куриные потрошки в соусе
    Куриную печенку помыть, обдать кипятком, разрезать на 2-3 части и поджарить. Желудки почистить,
    Читать

    Куриные потрошки в соусе

    +1
    Мясные шарики
    Мясо, чеснок и зелень пропустить через мясорубку. Посолить и поперчить. Хорошо перемешайте и
    Читать

    Мясные шарики

    +1
    Домашнее жаркое
    Мясо зачистить от пленок и сухожилий и нарезать по 2 - 3 куска на порцию массой 30 или 40 г,
    Читать

    Домашнее жаркое

    +2
    Мясо запеченное
    Наверное у каждой хозяйки постоянно крутится в голове один и тот же вопрос что приготовить на ужин
    Читать

    Мясо запеченное

    +1
    Вареники с капустой
    Муку просеять через сито на стол, собрать горкой и, сделав лунку, влить взбитое яйцо и воду,
    Читать

    Вареники с капустой

    +2
    Блюда из мяса
    Перебирая и перечитывая в очередной раз различные рецепты из категории блюда из мяса - предлагаю
    Читать

    Блюда из мяса

    +2
    Вареники с картошкой
    Сегодня будем готовить, простые и вкусные вареники с картошкой, и так представляем Вашему
    Читать

    Вареники с картошкой

    +2
    Пельмени «Дальневосточные»
    Рыбу, свинину и лук дважды пропустить через мясорубку, Добавить яйцо, перец, соль, воду и хорошо
    Читать

    Пельмени «Дальневосточные»

    +1
    Пельмени с квашеной капустой
    Положить в кастрюлю капусту, поджаренный лук, влить немного воды, добавить сало или масло, закрыть
    Читать

    Пельмени с квашеной капустой

    +1
    Пельмени с фаршем из грибов и ветчины
    Промытые грибы отварить в подсоленной воде, выбрать из воды и порубить. Нарезанный лук обжарить на
    Читать

    Пельмени с фаршем из грибов и ветчины

    +1
    Пельмени с фаршем из вареного мяса
    К пропущенному через мясорубку вареному мясу добавить мелко нарезанный шпиг, поджаренный на масле
    Читать

    Пельмени с фаршем из вареного мяса

    +1
    Пельмени с рыбой
    Филе любой рыбы (треска, налим, щука) промыть и измельчить на мясорубке два раза вместе с луком
    Читать

    Пельмени с рыбой

    +1
    Пельмени с грибами
    Сухие грибы прежде замочить, затем сварить, мелко порубить, слегка обжарить, посолить, добавить
    Читать

    Пельмени с грибами

    +2
    Пельмени «Сибирские»
    Пропустить говядину, свинину, лук и чеснок через мясорубку, посолить, поперчить, добавить молока и
    Читать

    Пельмени «Сибирские»

    +1
    Пельмени из говядины
    Из муки, воды, яйца и соли замесить некрутое тесто и вынести на полчаса в холодное место, чтобы
    Читать

    Пельмени из говядины

    +2
    Пельмени
    Три старинных способа изготовления пельменей: 1. Из теста делают жгут, режут поперек на кусочки,
    Читать

    Пельмени

    +2
    Перец фаршированный мясом и рисом
    Перец подготовить, как предыдущем рецепте. Рис отварить до полуготовности, соединить с пропущенным
    Читать

    Перец фаршированный мясом и рисом

    +3
    Баклажаны фаршированные грибами
    Баклажаны разрезать вдоль на две части, выбрать из середины часть мякоти, половинки обжарить во
    Читать

    Баклажаны фаршированные грибами

    +2
    Баклажаны запеченные с овощами
    Нарезанные кружочками баклажаны и помидоры смешать с мелко нарезанным луком и потушить с
    Читать

    Баклажаны запеченные с овощами

    +2
    Кабачки жареные
    Кабачки или патиссоны освободить от кожицы (у молодых плодов нежную тонкую кожицу можно срезать),
    Читать

    Кабачки жареные

    +2
    Кабачки запеченные с луком и сыром
    Кубики кабачка и рубленый лук основательно прито-мить в небольшом количестве крепкого бульона,
    Читать

    Кабачки запеченные с луком и сыром

    +2
    Тыква с кабачками и баклажанами
    Обжарить тыкву на сковороде и довести до готовности и духовке. Кабачки и баклажаны очистить,
    Читать

    Тыква с кабачками и баклажанами

    +1
    Тыква жареная
    Из обмытой и очищенной тыквы удалить семена, нарезать нетонкими ломтиками, посолить, смочить
    Читать

    Тыква жареная

    +1
    Тыква вареная
    Очистить тыкву от кожицы и удалить семена, нарезать четырехугольными кусками и отварить в
    Читать

    Тыква вареная

    0