Вход на Кулинарный Портал
Авторизация
Рубрики
ТОП Рецепты
Помойте инжир, разрежьте пополам, чайной ложкой выньте мякоть, смешайте с мёдом, лимонным соком,
Читать
Торт из инжира и грецких орехов
Яйца и сахар взбить, медленно всыпать муку, вымесить тесто и испечь бисквит.
Читать
Торт "Хрустящее наслаждение"
Емкость с кусочками шоколада установить в кастрюле с кипящей водой. Растопить таким же способом и
Читать
Торт «Белый трюфель»
Яичные желтки, отделив от белков, растирают с сахаром добела, добавляют муку, смешанную с
Читать
Кофейный торт с нектаринами
Растопить маргарин, муку смешать с разрыхлителем и ванилином. Яйца взбить с сахаром до плотной,
Читать
Творожно-ягодный торт
Для этого смешиваем муку, стакан сахара, мед, сливочное масло, яица и соду. Из всего этого
Читать
Шоколадный торт «Птичье гнездо».
Перед началом приготовления теста вишневое варенье выложить в сито или дуршлаг для стекания лишней
Читать
Торт "Монастырская изба"
Все составляющие бисквита взбить, вылить в форму и выпекать в разогретой духовке до готовности.
Читать
Ореховый торт
Шоколадные коржи, пропитанные нежным масляным кремом, просто тают во рту. Чтобы приготовить такой
Читать
Торт "Шоколадная нежность"
Взбиваем яйца с сахаром, не прекращая перемешивать поочередно добавляем сметану, сгущенку, какао,
Читать
Торт "Ивашка - кудряшка"
Белки взбиваем со щепоткой соли, постепенно добавляя сахар, до устойчивой пены.
Читать
Торт кофейный «Мокко»
В муку добавить пекарский порошок, соль. Размять до однородной массы бананы, положить в муку.
Читать
Торт "Банановый рай"
Масло взбейте с сахаром. Хлопья раскрошите, перемешайте со взбитой массой.
Читать
Торт с красной смородиной
Приготовить масляный бисквит. Смешать молоко с растительным маслом, вскипятить, снять с огня
Читать
Фруктовый торт "Бабочка"
Сухари положить в полиэтиленовый пакет и измельчить деревянной скалкой. Затем смешать с сахаром
Читать
Абрикосовый торт
Готовим желе разного цвета отдельно друг от друга согласно инструкции.
Читать
Желейный торт "Мозаика"
Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, просеять в миску. Отдельно взбить яйца с сахаром и
Читать
Персиковый торт - суфле
Сделать из печенья крошку, смешать с растопленым маслом и выложить в форму. Разровнять и убрать
Читать
Творожный торт "Фантазия"
Для приготовления бизе - берем 5 белков и взбиваем постепенно добавляя 1,5 стакана сахара. Затем
Читать
Торт "Графские развалины"
Для приготовления суфле отделим желтки от белков. Желтки растираем с половиной нормы сахара, сюда
Читать
Торт "Птичье молоко"
Просеянную муку высыпать в емкость. Добавить маргарин, сметану, щепотку соли, сахар и, по желанию,
Читать
Торт "Муравейник"
Крем - взбить сметану с сахаром и ванилином. Блюдо выложить вафлями, сверху нарезанный кружочками
Читать
Торт, тающий во рту
Сегодня открываем еще одну не мене важную рубрику для нашего сайта рецепты тортов
Читать