Авторизация
ТОП Рецепты
    Блюда к завтраку, обеду и ужину
    Пища является для организма человека источником питательных веществ и калорий. Эти качества пищи
    Читать

    Блюда к завтраку, обеду и ужину

    +1
    Убранство обеденного стола
    Красиво, со вкусом убранный обеденный стол, аппетитная пища способствуют хорошему настроению и
    Читать

    Убранство обеденного стола

    +3
    Перечень блюд завтрак, обед и ужин
    В меню перечень кушаний излагается в порядке приема блюд, напитков и изделий в период завтрака,
    Читать

    Перечень блюд завтрак, обед и ужин

    +1
    Украшение салатов
    Салаты украшают продуктами, которые отличаются хорошим вкусом, красивым цветом и формой и входят в
    Читать

    Украшение салатов

    +19
    Оформление праздничных блюд
    Прежде чем подать блюдо, его надо красиво оформить. Чем крупнее изделие, тем разнообразнее и
    Читать

    Оформление праздничных блюд

    +32
    Шампанское
    Все блюда может сопровождать единственный напиток — шампанское, за исключением, пожалуй,
    Читать

    Шампанское

    +6
    Подача Напитков
    За праздничным столом обычно употребляют различные алкогольные и безалкогольные напитки. Их подают
    Читать

    Подача Напитков

    +8
    Фрукты на столе
    Фрукты чаще всего укладывают горкой в вазы и равномерно расставляют на столе. Порционно подают:
    Читать

    Фрукты на столе

    +28
    Сервировка и подача десерта
    Перед подачей десерта со стола убирают все, оставляя лишь рюмки для десертного вина и бокалы для
    Читать

    Сервировка и подача десерта

    +13
    Сервировка и подача вторых блюд
    После супа прежде всего убирается бывшая в употреблении общая посуда, затем убирают суповые
    Читать

    Сервировка и подача вторых блюд

    +6
    Подача Первых Блюд
    Перед первым блюдом убирают закуски и использованные столовые приборы. На столе остаются бокалы,
    Читать

    Подача Первых Блюд

    +6
    Подача горячих закусок
    Большинство горячих закусок подают и едят в той посуде, в которой они были приготовлены (в
    Читать

    Подача горячих закусок

    +3
    Сервировка и подача холодных закусок
    Как уже говорилось, закуски ставят на стол до прихода гостей. Если банкет не обслуживается
    Читать

    Сервировка и подача холодных закусок

    +3
    Расстановка на столе
    После того как расставлены тарелки и бокалы, разложены столовые приборы, приборы для специй и
    Читать

    Расстановка на столе

    +3
    Сервировка Праздничного Стола
    Итак, вы познакомились со всеми предметами, которые должны находиться на столе. Но как соединить
    Читать

    Сервировка Праздничного Стола

    +1
    Стекло и хрусталь!
    Стекло и хрусталь неотъемлемая часть сервировки стола. Многовековая практика потребления самых
    Читать

    Стекло и хрусталь!

    +5
    Столовые приборы
    Обычно мы пользуемся металлическими ножами, ложками, вилками: алюминиевыми, стальными, из разных
    Читать

    Столовые приборы

    +5
    Посуда на праздничном столе
    Ваш характер и вкус выражаются не только в одежде, прическе, обстановке, но и в сервировке стола.
    Читать

    Посуда на праздничном столе

    +7
    Салфетки на столе
    Традиция и строгий стиль предписывают использовать для сервировки стола салфетки из ткани, причем
    Читать

    Салфетки на столе

    +11
    Сервировка стола
    Столовое белье — это скатерти, салфетки и полотенца. Само название этих вещей говорит о том, как
    Читать

    Сервировка стола

    +8