Вход на Кулинарный Портал
Авторизация
Рубрики
ТОП Рецепты
Пища является для организма человека источником питательных веществ и калорий. Эти качества пищи
Читать
Блюда к завтраку, обеду и ужину
Красиво, со вкусом убранный обеденный стол, аппетитная пища способствуют хорошему настроению и
Читать
Убранство обеденного стола
В меню перечень кушаний излагается в порядке приема блюд, напитков и изделий в период завтрака,
Читать
Перечень блюд завтрак, обед и ужин
Салаты украшают продуктами, которые отличаются хорошим вкусом, красивым цветом и формой и входят в
Читать
Украшение салатов
Прежде чем подать блюдо, его надо красиво оформить. Чем крупнее изделие, тем разнообразнее и
Читать
Оформление праздничных блюд
Все блюда может сопровождать единственный напиток — шампанское, за исключением, пожалуй,
Читать
Шампанское
За праздничным столом обычно употребляют различные алкогольные и безалкогольные напитки. Их подают
Читать
Подача Напитков
Фрукты чаще всего укладывают горкой в вазы и равномерно расставляют на столе. Порционно подают:
Читать
Фрукты на столе
Перед подачей десерта со стола убирают все, оставляя лишь рюмки для десертного вина и бокалы для
Читать
Сервировка и подача десерта
После супа прежде всего убирается бывшая в употреблении общая посуда, затем убирают суповые
Читать
Сервировка и подача вторых блюд
Перед первым блюдом убирают закуски и использованные столовые приборы. На столе остаются бокалы,
Читать
Подача Первых Блюд
Большинство горячих закусок подают и едят в той посуде, в которой они были приготовлены (в
Читать
Подача горячих закусок
Как уже говорилось, закуски ставят на стол до прихода гостей. Если банкет не обслуживается
Читать
Сервировка и подача холодных закусок
После того как расставлены тарелки и бокалы, разложены столовые приборы, приборы для специй и
Читать
Расстановка на столе
Итак, вы познакомились со всеми предметами, которые должны находиться на столе. Но как соединить
Читать
Сервировка Праздничного Стола
Стекло и хрусталь неотъемлемая часть сервировки стола. Многовековая практика потребления самых
Читать
Стекло и хрусталь!
Обычно мы пользуемся металлическими ножами, ложками, вилками: алюминиевыми, стальными, из разных
Читать
Столовые приборы
Ваш характер и вкус выражаются не только в одежде, прическе, обстановке, но и в сервировке стола.
Читать
Посуда на праздничном столе
Традиция и строгий стиль предписывают использовать для сервировки стола салфетки из ткани, причем
Читать
Салфетки на столе
Столовое белье — это скатерти, салфетки и полотенца. Само название этих вещей говорит о том, как
Читать