Авторизация
ТОП Рецепты
    Суп с плавленным сырком
    Кастрюлю с 1л. воды поставить на огонь, положить в нее поломанные на кусочки сырки и помешивать до
    Читать

    Суп с плавленным сырком

    +5
    Суп домашний
    В воду положить курицу, разделенную на порции, 1 целую луковицу, довести до кипения и томить на
    Читать

    Суп домашний

    +4
    Суп из чечевицы с копчеными ребрышками
    Чечевицу залить 5 стаканами воды и довести до кипения. Положить рубленые ребрышки и варить 40–50
    Читать

    Суп из чечевицы с копчеными ребрышками

    +2
    Щи с опятами
    Грибы залейте холодной водой и оставьте для набухания, затем отварите в этой же воде,
    Читать

    Щи с опятами

    +2
    Суп-пюре из брокколи
    Брокколи размораживаем (или свежая), соцветия отрезаем от ножек.
    Читать

    Суп-пюре из брокколи

    +1
    Шурпа из баранины
    Нагреваем в котле масло, бросаем туда мелко нарезанный жир, вытапливаем, вынимаем шкварки.
    Читать

    Шурпа из баранины

    +1
    Суп из крабовых палочек на рыбном бульоне
    Бульон довести до кипения, бросить в него крупные кубики картофеля, проварить до готовности и
    Читать

    Суп из крабовых палочек на рыбном бульоне

    +2
    Гороховый суп из копченых свиных ребер
    Заливаем копченые ребра холодной водой - 3-3,5 литра, доводим до кипения, снимаем пенку.
    Читать

    Гороховый суп из копченых свиных ребер

    +2
    Суп пельменный «Фантазия» в горшочке
    Картофель нарежьте кубиками, лук мелко порубите.
    Читать

    Суп пельменный «Фантазия» в горшочке

    +4
    Грибной суп с сушенными баклажанами
    В холодную воду кладем баклажаны и оставляем их на 30 минут замачиваться.
    Читать

    Грибной суп с сушенными баклажанами

    +3
    Суп с кукурузой и беконом
    Вылейте говяжий бульон в кастрюлю, добавьте 750 мл воды и доведите до кипения.
    Читать

    Суп с кукурузой и беконом

    +2
    Суп - крем из моркови
    Морковь вымыть, почистить и нарезать тонкими ломтиками.
    Читать

    Суп - крем из моркови

    +1
    Домашняя уха
    Курицу вымыть, положить в кастрюлю, залить 3 литрами холодной воды и поставить на сильный огонь.
    Читать

    Домашняя уха

    +4
    Финский рыбный суп с копченой семгой
    От сырой семги отрезать голову, хвост и плавники.
    Читать

    Финский рыбный суп с копченой семгой

    +3
    Чилийская уха
    Сварить из рыбьей головы, плавников, хвоста и кожи крепкий бульон
    Читать

    Чилийская уха

    +2
    Венгерский рыбный суп
    Очищенную и выпотрошенную рыбу разрезать на куски.
    Читать

    Венгерский рыбный суп

    +3
    Щи с лисичками и языком
    Язык хорошо промыть и варить 1,5 -2 часа. Затем вынуть из бульона, промыть под холодной водой и
    Читать

    Щи с лисичками и языком

    +3
    Картофельный суп с фрикадельками
    Добавляем в фарш сухари, соль с перцем, хорошенько перемешиваем и лепим из фарша небольшие круглые
    Читать

    Картофельный суп с фрикадельками

    +3
    Суп с яйцом и шпинатом
    Сварить куриный бульон. Вынуть куриную грудку, остудить, отделить мясо от кости.
    Читать

    Суп с яйцом и шпинатом

    +2
    Куриный суп с лапшой
    Отправим в кастрюлю чистую и нарезанную курицу, одну луковицу, одну морковь, зальем водой и
    Читать

    Куриный суп с лапшой

    +4
    Суп по-царски
    В 2,5 литра воды сварить курицу без соли до полу готовности.
    Читать

    Суп по-царски

    +3
    Суп с ветчиной и картофелем
    Положите в кастрюлю картофель, сельдерей, лук и ветчину, влейте воду.
    Читать

    Суп с ветчиной и картофелем

    +3
    Суп из шампиньонов
    Грибы нарежьте тонкими ломтиками.
    Читать

    Суп из шампиньонов

    +3
    Капустняк украинский
    Мясо вымыть, залить водой и довести до кипения.
    Читать

    Капустняк украинский

    +2
    Грибной суп со сливками
    Промыть тщательно грибы в холодной воде. Очистить их.
    Читать

    Грибной суп со сливками

    +2
    Мясной суп с галушками
    Пока варится бульон, делаем галушки.
    Читать

    Мясной суп с галушками

    +3
    СЫРНЫЙ СУП С ФАСОЛЬЮ
    Лук, морковь и чеснок очистить. Сельдерей вымыть.
    Читать

    СЫРНЫЙ СУП С ФАСОЛЬЮ

    +2
    Суп-харчо
    Мясо промыть и нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю
    Читать

    Суп-харчо

    +4
    Рассольник с рисом
    Чистим и мелко режем морковь, лук, сельдереи и петрушку.
    Читать

    Рассольник с рисом

    +3
    Уха из карпа
    Нарежьте рыбу порционными кусочками, положите в кастрюлю и залейте водой.
    Читать

    Уха из карпа

    +4
    Готовим вкусные щи
    Морковь и картофель очистите, и нашинкуйте соломкой.
    Читать

    Готовим вкусные щи

    +2
    Суп из чечевицей
    Очищаем чеснок, мелко нарезаем, так же поступаем с репчатым луком и свежим сельдереем.
    Читать

    Суп из чечевицей

    +2
    Печеночный крем-суп из шампиньонов
    Печень, картофель, чеснок, и половину шампиньонов ставим вариться в литровую кастрюлю.
    Читать

    Печеночный крем-суп из шампиньонов

    +2
    Французский суп
    Мясо курицы, мелко нарубить, вымыть, залить холодной водой и сварить бульон.
    Читать

    Французский суп

    +3
    Летний свекольник на кефире
    Колбасу (мясо), огурцы, яйца порезать небольшими кубиками.
    Читать

    Летний свекольник на кефире

    +2
    Французский суп
    Отварить окорочок в 3-х литрах подсоленной воды.
    Читать

    Французский суп

    +3
    Суп с кнелями
    Печень и лук пропустить через мясорубку, добавить натёртую на мелкой тёрке морковь
    Читать

    Суп с кнелями

    +5
    Свекольник
    Почистить все овощи. Картофель и лук нарезать небольшими кубиками
    Читать

    Свекольник

    +4
    Уха рыбная
    Вымыть и порезать рыбу, положить в кастрюлю и залить холодной водой.
    Читать

    Уха рыбная

    +4
    Суп с копченостями
    В кастрюлю налейте воду до половины объема, в кипящую воду положите
    Читать

    Суп с копченостями

    +5
    Солянка по домашнему
    В кипящий бульон выкладываем, заранее мелко нарезанные продукты:
    Читать

    Солянка по домашнему

    +6
    Суп из щавеля
    Можно варить суп и на мясном бульоне, как закипел отвар
    Читать

    Суп из щавеля

    +3
    Суп с грибами
    Перловую крупу промыть и поставить вариться в отдельной посуде. Грибы порезать.
    Читать

    Суп с грибами

    +3
    Тыквенный суп с апельсинами
    Крупными кубиками нарезаем мякоть тыквы. Лук и имбирь очищаем и мелко рубим.
    Читать

    Тыквенный суп с апельсинами

    +2
    Суп с орехами
    Нарезанный репчатый лук положим в кастрюлю, добавим масло
    Читать

    Суп с орехами

    +2
    Борщ моей бабушки
    Добрый день уважаемые посетители Кулинарного Портала. Очень хочеться поделиться с вами рецептом
    Читать

    Борщ моей бабушки

    +2
    Окрошка на кефире
    Приготовление: все продукты нарезать мелкими кубиками, зелень мелко порубить. Все перемешать,
    Читать

    Окрошка на кефире

    +1
    Сборная окрошка
    Смешайте сметану, лимонную кислоту, майонез, сахар, горчицу, соль, а затем разведите массу 1
    Читать

    Сборная окрошка

    +1
    Харчо по-грузински
    Грудинку с предварительно удаленной костью нарубить вместе с хрящами на кусочки по 25 - 30 г (3 -
    Читать

    Харчо по-грузински

    +6
    Луковый суп по-парижски
    Репчатый лук поместить со сливочным маслом в сотейник и обжаривать до тех пор, пока весь лук не
    Читать

    Луковый суп по-парижски

    +7
    Суп из рябчиков с грибами
    Разрезанную на куски тушку положить в холодную воду и парить 30 минут. Грибы белые, маслята или
    Читать

    Суп из рябчиков с грибами

    +7
    Суп раковый
    В состав этого супа входит рыбный бульон, нарезанные в виде гребешков пассерованные коренья
    Читать

    Суп раковый

    +5
    Суп с креветками
    Нарезанные морковь, петрушку, лук слегка обжарить на масле. В кипящую воду положить пассерованные
    Читать

    Суп с креветками

    +5
    Ботвинья
    Сварить крупные куски рыбы до готовности, но не разваривая, вынуть из бульона и остудить. Щавель,
    Читать

    Ботвинья "Праздничная"

    +5
    Окрошка
    Хлеб нарезать ломтиками и обжарить до образования темно-коричневой окраски, залить горячей (80 °С)
    Читать

    Окрошка

    +5
    Уха из стерляди
    Хорошо промытые куски стерляди протереть салфеткой до полного удаления с поверхности слизи, затем
    Читать

    Уха из стерляди

    +6
    Солянка мясная
    черный перец, лавровый лист, соль по вкусу, 1,5 - 2 л мясного или рыбного бульона. Солянка мясная
    Читать

    Солянка мясная

    +6
    Солянка «Московская»
    Мелко изрубленный лук положить в кастрюлю и обжарить на масле. Всыпать в эту же кастрюлю муку,
    Читать

    Солянка «Московская»

    +6