Авторизация
ТОП Рецепты

    Свекольник

    Свекольник

    Ингредиенты:
    4 картофелины
    2 небольшие свеклы
    2 луковицы
    2 моркови
    Молотая паприка
    Соль
    Специи для супа ( по желанию)
    Зелень.

    Приготовление:
    Почистить все овощи. Картофель и лук нарезать небольшими кубиками, свеклу и морковь натереть на тёрке для моркови по-корейски.

    В 2 литра кипящей воды выложить картофель и свеклу, варить на медленном огне 15 минут.

    Затем добавить спассерованные на растительном масле лук и морковь, специи, посолить по вкусу и варить ещё минут 7.

    Налить в тарелку, посыпать зеленью, заправить сметаной.

    Приятного аппетита!
    +4
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Суп с кнелями
    Печень и лук пропустить через мясорубку, добавить натёртую на мелкой тёрке морковь Читать

    Суп с кнелями

    Фаршированная тыква
    С тыквы срезать верхушку, ложкой вынуть мякоть. Читать

    Фаршированная тыква

    Морковь жареная в масле
    Морковь очистить, промыть, обсушить, нарезать тонкими кружочками, положить на горячую сковороду с Читать

    Морковь жареная в масле

    Говядина по-крестьянски
    Очищенный картофель нарезать кубиками и слегка обжарить в масле. Репчатый лук нашинковать кольцами Читать

    Говядина по-крестьянски

    Борщ с жареными карасями
    Нашинковать свеклу, капусту, лук и обжарить с растительным маслом до размягчения. За 10 минут до Читать

    Борщ с жареными карасями

    Борщ «Сибирский»
    Фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой и варить на слабом огне в закрытой кастрюле до Читать

    Борщ «Сибирский»

    Морковь по-корейски
    Морковь помыть, почистить, настругать соломкой или натереть на специальной терке. Затем морковь Читать

    Морковь по-корейски