Вход на Кулинарный Портал
Авторизация
Рубрики
ТОП Рецепты
Свекольник

Ингредиенты:
4 картофелины
2 небольшие свеклы
2 луковицы
2 моркови
Молотая паприка
Соль
Специи для супа ( по желанию)
Зелень.
2 небольшие свеклы
2 луковицы
2 моркови
Молотая паприка
Соль
Специи для супа ( по желанию)
Зелень.
Приготовление:
Почистить все овощи. Картофель и лук нарезать небольшими кубиками, свеклу и морковь натереть на тёрке для моркови по-корейски.
В 2 литра кипящей воды выложить картофель и свеклу, варить на медленном огне 15 минут.
Затем добавить спассерованные на растительном масле лук и морковь, специи, посолить по вкусу и варить ещё минут 7.
Налить в тарелку, посыпать зеленью, заправить сметаной.
В 2 литра кипящей воды выложить картофель и свеклу, варить на медленном огне 15 минут.
Затем добавить спассерованные на растительном масле лук и морковь, специи, посолить по вкусу и варить ещё минут 7.
Налить в тарелку, посыпать зеленью, заправить сметаной.
Приятного аппетита!
Похожие Рецепты:

Печень и лук пропустить через мясорубку, добавить натёртую на мелкой тёрке морковь
Читать
Суп с кнелями

С тыквы срезать верхушку, ложкой вынуть мякоть.
Читать
Фаршированная тыква

Морковь очистить, промыть, обсушить, нарезать тонкими кружочками, положить на горячую сковороду с
Читать
Морковь жареная в масле

Очищенный картофель нарезать кубиками и слегка обжарить в масле. Репчатый лук нашинковать кольцами
Читать
Говядина по-крестьянски

Нашинковать свеклу, капусту, лук и обжарить с растительным маслом до размягчения. За 10 минут до
Читать
Борщ с жареными карасями

Фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой и варить на слабом огне в закрытой кастрюле до
Читать
Борщ «Сибирский»

Морковь помыть, почистить, настругать соломкой или натереть на специальной терке. Затем морковь
Читать
Добавить комментарий