Вход на Кулинарный Портал
Авторизация
Рубрики
ТОП Рецепты

Поклонники традиционных вкусовых сочетаний обязательно оценят ароматные пирожки с мясом и
Читать
Пирожки с мясом и петрушкой из дрожжевого теста

Дрожжи распустить в 1 стакане тёплой воды, добавить маргарин, сахар, соль и мак.
Читать
Домашняя сушка

Сметану выкладываем в миску. Добавляем соль и 2 столовые ложки сливочного масла.
Читать
Трубочки с грецкими орехами

Разбиваем яйцо, добавляем соль и сахар. Размешиваем до полного исчезновения кристалликов.
Читать
Булочки с масляным кремом

Сливочное масло взбить со сметаной, вареными желтками и ванилью:
Читать
Пушистое печенье «Одуванчики»

Сливочное масло размягчить. Муку просеять. Добавить сметану, сливочное и растительное масло.
Читать
Пирожки с сыром, яблоками и мятой

Лук, морковь и сельдерей очистить, мелко нашинковать. Бекон нарезать небольшими кусочками.
Читать
Пирог ирландский мясной

Филе лососи вымыть, обсушить слафетками, нарезать небольшими кусочками.
Читать
Кулебяка с лососем и грибами

Муку просеять вместе с солью. Добавить яйцо, 2 ст.л. воды и заместить крутое тесто.
Читать
Пирожное восточное с орехами

Масло, творог, 2 ст.л. обычного сахара и соль кладем в чашу блендера. Пульсируем до однородного
Читать
Творожные рогалики с грецкими орехами

Молоко и сливочное масло прогреть в кастрюльке, не доводя до кипения, влить воду и снять с огня.
Читать
Блинчики с маком, изюмом и медом

Просеиваем муку, смешиваем ее с солью и сахаром. В другой миске смешиваем теплое молоко, яйцо,
Читать
Блинчики с творогом

В кастрюлю с двумя литрами воды кладем мясо, посолив и положив перец черный горошком.
Читать
Блинчики с мясом

2 белка отделить от желтков и взбить в крутую пену. Молоко разбавить водой.
Читать
Блины с сыром и зеленью

Яйца, соль, сахар, растительное масло, сода взбить миксером или венчиком, добавить кипяток, затем
Читать
Блинчики на простокваше с курицей и грибами.

Приготовить тесто из указанных продуктов и выпечь блинчики, обжарив их с двух сторон на
Читать
Блинчики с маком.

Сливочное масло взбить до бела с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйцо, еще немного взбить
Читать
Рогалики с корицей

Развести дрожжи в теплом молоке, добавить муку и замесить тесто. Дать ему подняться, затем
Читать
Расстегаи

Разотрите маргарин с сахаром, добавьте соль, соду, яйца, аммоний, фруктовую эссенцию и перемешайте
Читать
Песочное пирожное с кремом

Подогрейте молоко, разведите в нем дрожжи, добавьте яйцо, топленое масло, размешайте и замесите
Читать
Пахлава

Растворите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар. Растопите сливочное масло.
Читать
Булочки с абрикосами

Дрожжи растворите в теплой воде, добавьте сахар, соль, мед, яйцо, морковное пюре, кориандр.
Читать
Булочки с морковкой

Яйца смешайте с сахаром, добавьте масло и хорошо размешайте. Добавьте муку и замесите тесто. Тесто
Читать
Плетенки с фруктовой начинкой

Для приготовления печенья на сметане маргарин или сливочное масло (мягкое) смешать со сметаной.
Читать
Сметанное печенье

Смажьте маслом противни; покройте бумагой (калькой). Положите в миску яйца, сахарную пудру и
Читать
Печенье с кедровыми орешками

Желтки и 75г сахара взбейте в пену и постепенно добавьте 75 г просеянной муки.
Читать
Бисквитное печенье «Савоярди»

Растопить масло или маргарин в кастрюльке, добавить стакан горячей воды и вскипятить смесь.
Читать
Заварные пирожные

Масло соединяем с сахаром, яйцами, корицей, солью и хорошо взбиваем до получения однородной
Читать
Печенье к чаю

Смешиваем дрожжи с теплой водой, добавляем муку, сахар и перемешиваем и отправляем в тепло минут
Читать
Денежные пирожки

Готовим дрожжевое тесто для пирогов. Тесто раскатываем в тонкий пласт, толщиной 0,5-0,8 см.
Читать
Пироги с яблоками и корицей

Белки взбить слегка, добавить стакан сахара, необходимо чтобы масса увеличилась больше чем в три
Читать
Бисквитный рулет с бананом

Взбиваем все ингредиенты миксером, добавляем муку, ложкой хорошо все перемешиваем.
Читать
Арабское печенье

Шоколад и масло растопить. Яйца и сахар взбить до однородного состояния.
Читать
Шоколадно-апельсиновое печенье

Все поместить в хлебопечку в порядке, рекомендованном в инструкции к печке.
Читать
Черный пивной хлеб

Размягченный маргарин взбивают с сахаром и, не прекращая взбивания, вводят в массу по одному яйца.
Читать
Кекс "Вкусняшка"

Приготовьте опару: подогрейте молоко до температуры 37-38 градусов и отлейте половину в миску.
Читать