Вход на Кулинарный Портал
Авторизация
Рубрики
ТОП Рецепты
Рогалики
Ингредиенты:
3ст. муки
2 яйца
1стакан сахара
250г сливочного масла
0,5 ч.л. соды
Соль
2 яйца
1стакан сахара
250г сливочного масла
0,5 ч.л. соды
Соль
Приготовление:
Приготовим тесто. Просеем 3 муку горкой. В середину разобьем яйца, добавим соль, половину стакана сахара, четверть чайной ложки соды.
Размягченное сливочное масло (оставим его предварительно в теплом месте), порубим ножом на кусочки и вмешаем в тесто.
Раскатаем тесто в пласт. Разрежем его на прямоугольники или треугольники. Посыпем с одного конца каждый кусочек сахаром с ванилином и свернем рогаликом.
Смажем сверху яйцом и обмакнем в сахар (можно сахаром посыпать).
Выпекать сахарные рогалики недолго до легкого порозовения в разогретой духовке при 180 градусах.
Размягченное сливочное масло (оставим его предварительно в теплом месте), порубим ножом на кусочки и вмешаем в тесто.
Раскатаем тесто в пласт. Разрежем его на прямоугольники или треугольники. Посыпем с одного конца каждый кусочек сахаром с ванилином и свернем рогаликом.
Смажем сверху яйцом и обмакнем в сахар (можно сахаром посыпать).
Выпекать сахарные рогалики недолго до легкого порозовения в разогретой духовке при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Похожие Рецепты:
Желтки растереть со сметаной и маргарином, добавить муку. Замесить тесто. Раскатать тесто
Читать
Каштаны
Просеянную муку высыпать в емкость. Добавить маргарин, сметану, щепотку соли, сахар и, по желанию,
Читать
Торт "Муравейник"
Влить в кастрюлю горячую воду, положить сливочное масло, сахар, соль, нагреть до кипения, всыпать
Читать
Профитроли
Три старинных способа изготовления пельменей: 1. Из теста делают жгут, режут поперек на кусочки,
Читать
Пельмени
Тема сегодняшнего поста - Как приготовить сдобное тесто? И так приступим просеянную муку смешивают
Читать
Как приготовить сдобное тесто?
Развести дрожжи в теплом молоке, добавить муку и замесить тесто. Дать ему подняться, затем
Читать
Расстегаи
Муку и масло порубить вместе с молоком ножом, влить чуть-чуть разбавленной чайной ложкой столового
Читать
Добавить комментарий