Вход на Кулинарный Портал
Авторизация
Рубрики
ТОП Рецепты
Перед приготовлением, баклажаны нужно нарезать на кусочки и выдержать в солёной воде в течение
Читать
Баклажаны тушеные
Баклажаны испечь в духовом шкафу, очистить от плодоножек и кожуры
Читать
Икра из баклажанов с печёным перцем
Испеченный в духовом шкафу сладкий перец очистить от кожицы.
Читать
Салат из печеного сладкого перца с помидорами и луком
Тыкву и яблоки натереть на крупной терке (часть яблок оставить для оформления).
Читать
Салат "Витаминка"
В муку добавить пекарский порошок, соль. Размять до однородной массы бананы, положить в муку.
Читать
Торт "Банановый рай"
Чернослив моем, обдаем кипятком и замачиваем на 10 часов.
Читать
Десерт яблочный с черносливом и сметаной
Филе трески промыть в холодной воде, выложить на салфетку, обсушить.
Читать
Тефтели из трески с рисом
Рыбу разрезать на кусочки. Удалить имеющиеся косточки. Измельчить треску в чаше блендера.
Читать
Рыбные биточки с сыром
Рис промыть и отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг
Читать
Запеканка из кабачков с фаршем, рисом и грибами
Готовим тесто: смешиваем масло, сахарный песок, сметану, разрыхлитель и соль.
Читать
Пирог со сливами
Треску посолить, обвалять муке. Обжарить каждый кусочек
Читать
Треска с болгарским перцем, лимоном и чесноком.
Размять тунца вилкой, смешать с творогом, тертым сыром, зеленью петрушки.
Читать
Котлеты из тунца с творогом и зеленью.
Помидор и ветчину нарезать тонкими ломтиками. Чеснок натереть на терке.
Читать
Запеченный картофель с помидорами, ветчиной и сыром.
Куриную грудку отварить или пожарить, порезать мелкими кубиками, добавить к ней грибы и перемешать
Читать
Салат "Арбузная долька"
Подготовленные соцветие брокколи заливаем кипятком и выдерживаем ее в течение 1 минуты.
Читать
Салат с гранатом
Очищаем чеснок, мелко нарезаем, так же поступаем с репчатым луком и свежим сельдереем.
Читать
Суп из чечевицей
Печень, картофель, чеснок, и половину шампиньонов ставим вариться в литровую кастрюлю.
Читать
Печеночный крем-суп из шампиньонов
Мясо немного замораживаем, чтобы оно легче резалось, нарезаем тонкими пластинками.
Читать
Слоеное мясо по-французски с картофелем
Высыпьте рис в кастрюлю, посыпьте горстью соли и залейте кипятком. Дайте зернам набухнуть.
Читать
Готовим вкусный плов
По правилам этикета, придя в жилище, необходимо сразу снять шапку и поздороваться с хозяевами.
Читать
Культура поведения в гостях
Люди встречаются и общаются в различной обстановке, но одной из самых распространенных форм
Читать