Вход на Кулинарный Портал
Авторизация
Рубрики
ТОП Рецепты
Капусту нарезать соломкой. Апельсин почистить, дольки очистить, мякоть нарезать небольшими
Читать
Салат с капустой, яблоками и апельсинами
Семгу почистить, снять кожицу. Филе порезать брусочками, посолить.
Читать
Семга с лимонно-апельсиновым соусом
Выложите филе лосося в керамический или стеклянный противень, посыпьте лимонной цедрой и полейте 1
Читать
Рыба с овощами
Рыбу укладываем на фольгу. Посыпаем небольшим количеством чабреца.
Читать
Семга, запеченная с чабрецом
Яйца отварите вкрутую. Очистите и разрежьте на половинки.
Читать
Салат с перепелиными яйцами и рукколой
Картофель отварите в кожуре до мягкости, но следите, чтобы он не разварился.
Читать
Салат из картофеля с оливками
Положите в кастрюлю картофель, сельдерей, лук и ветчину, влейте воду.
Читать
Суп с ветчиной и картофелем
Емкость с кусочками шоколада установить в кастрюле с кипящей водой. Растопить таким же способом и
Читать
Торт «Белый трюфель»
В фарфоровую чашку влить яичный желток, прибавить горчицу, посолить и перемешать венчиком или
Читать
Домашний майонез
Сегодня мы будем с Вами "Запекать индюка", практически всем известно, что индюка мы можем
Читать
Запекаем индюка
Куриное филе отбиваем, солим, перчим и отправляем на разогретую сковороду.
Читать
Куриное филе, запеченное с помидорами и сыром
Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Воды должно быть где-то на 1 см больше.
Читать
Фасоль в томате
Знание и соблюдение норм этикета имеет большое значение в любой ситуации, ведь воспитанная,
Читать
Этикет в гостях
Правила поведения за столом в ресторане принципиально не отличаются от правил поведения за столом
Читать
Правила этикета. Поведение в ресторане. Как вести себя за столом
Свеклу вымыть и отварить в подсоленной воде (40 мин). Подготовить и порубить лук и петрушку.
Читать
Свекла фаршированная творогом и орехами
Сваренную свеклу обдать холодной водой, очистить, соскабливая (а не срезая) ножом кожуру
Читать
Фаршированная свекла
Яичные желтки, отделив от белков, растирают с сахаром добела, добавляют муку, смешанную с
Читать
Кофейный торт с нектаринами
Размягченный маргарин взбивают с сахаром и, не прекращая взбивания, вводят в массу по одному яйца.
Читать
Кекс "Вкусняшка"
Растопить маргарин, муку смешать с разрыхлителем и ванилином. Яйца взбить с сахаром до плотной,
Читать
Творожно-ягодный торт
В сотейнике смешать сок лимона и апельсина с сахаром, добавить яблочный уксус и кетчуп, затем
Читать
Креветки в кисло-сладком соусе
Ингредиенты: Рис отварить в подсоленной воде до полной готовности. Смешать его с натертым сыром.
Читать
Креветки с рисом в томатном соусе.
Очищаем креветки от панциря. Нарезаем листья петрушки.
Читать
Королевские креветки в сливочном соусе
Рис перемешать с горячим бульоном, варить на сильном огне в течение 5 минут, затем закрыть
Читать
Креветки с брокколи и рисом
Влить бульон в кастрюлю и довести до кипения. Поддерживаем рис на минимальном огне.
Читать
Рис с лисичками и пармезаном
Омар и отварим в соленой воде с добавлением перца и петрушки примерно двадцать минут.
Читать
Омар с соусом
Для филе-миньон брать только среднюю часть вырезки.
Читать
Филе-миньон или запеченная в беконе телячья вырезка
Выдавить сок из лимонных долек в миску с ледяной водой и бросить туда же сами дольки.
Читать
Салат с фенхелем, лимоном и сельдереем
Выложить в сковороду курятину и лук, жарить, помешивая, 5 минут, до золотисто-коричневого оттенка.
Читать
Салат с птицы, абрикос и кус-куса
Бланшируйте стручки гороха в кипящей воде в течение 2 минут, до тех пор, когда цвет станет ярче.
Читать
Салат с тунца и вассаби
Вскипятите воду. Добавьте мясо (вода должна полностью покрывать филе).
Читать
Салат с курицей и абрикосами
Дольки апельсина разрежьте пополам, грейпфрут нарежьте мелкими кусочками, мяту — полосками.
Читать
Десерт фруктовый "Астория"
Груши и сыр нарежьте ломтиками, добавьте зерна граната, сахарную пудру и перемешайте.
Читать
Десерт с груши и граната
Сливы очистите от косточек, нарежьте кружочками, полейте лимонным соком.
Читать
Десерт из слив и рома
Мякоть арбуза и дыни нарежьте кубиками, груши и яблоки — соломкой, перемешайте.
Читать
Салат "Прощание с летом"
Фрукты промойте. Яблоко и грушу очистите от сердцевины, нарежьте соломкой, полейте лимонным соком.
Читать
Салат фруктовый с орехами
Из указанных продуктов замесить тесто по принципу песочного, дать ему постоять на холоде
Читать
Пирог из копченой семги с брокколи и творогом
Рис залить водой на 1,5 см выше его поверхности, слегка посолить, довести до кипения и отварить до
Читать