Вход на Кулинарный Портал
Авторизация
Рубрики
ТОП Рецепты
В сковороду наливаем воду и кладем порезанную пополам куриную печень.
Читать
Тушенная куриная печень с грибами и баклажанами
Разотрите маргарин с сахаром, добавьте соль, соду, яйца, аммоний, фруктовую эссенцию и перемешайте
Читать
Песочное пирожное с кремом
Подогрейте молоко, разведите в нем дрожжи, добавьте яйцо, топленое масло, размешайте и замесите
Читать
Пахлава
Растворите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар. Растопите сливочное масло.
Читать
Булочки с абрикосами
Дрожжи растворите в теплой воде, добавьте сахар, соль, мед, яйцо, морковное пюре, кориандр.
Читать
Булочки с морковкой
Яйца смешайте с сахаром, добавьте масло и хорошо размешайте. Добавьте муку и замесите тесто. Тесто
Читать
Плетенки с фруктовой начинкой
Для приготовления печенья на сметане маргарин или сливочное масло (мягкое) смешать со сметаной.
Читать
Сметанное печенье
Смажьте маслом противни; покройте бумагой (калькой). Положите в миску яйца, сахарную пудру и
Читать
Печенье с кедровыми орешками
Желтки и 75г сахара взбейте в пену и постепенно добавьте 75 г просеянной муки.
Читать
Бисквитное печенье «Савоярди»
Растопить масло или маргарин в кастрюльке, добавить стакан горячей воды и вскипятить смесь.
Читать
Заварные пирожные
Масло соединяем с сахаром, яйцами, корицей, солью и хорошо взбиваем до получения однородной
Читать
Печенье к чаю
Смешиваем дрожжи с теплой водой, добавляем муку, сахар и перемешиваем и отправляем в тепло минут
Читать
Денежные пирожки
Готовим дрожжевое тесто для пирогов. Тесто раскатываем в тонкий пласт, толщиной 0,5-0,8 см.
Читать
Пироги с яблоками и корицей
Белки взбить слегка, добавить стакан сахара, необходимо чтобы масса увеличилась больше чем в три
Читать
Бисквитный рулет с бананом
Грибы отварить, затем порезать и обжарить на масле с мелко порубленным луком.
Читать
Рулеты из лаваша с мясом и грибами
Миндаль заливаем кипятком примерно на 1 минуту, потом — холодной водой и очищаем от тёмной
Читать
Готовим марципан
Для начинки сыр с ветчиной: сыр натираем на терке, ветчину либо мелко нарезаем либо также натираем
Читать
Пирожок из лаваша
Делаем тесто для блинов. Смешиваем молоко, сахар, яйца, соль, кари и хорошо взбиваем миксером или
Читать
Блинный торт с морепродуктами
Баклажаны моют, вытирают и пекут в средне нагретом жарочном шкафу. Снимают кожицу, охлаждают,
Читать
Баклажаны с мясом
Мясо промыть, дать ему немного просохнуть, разрезать на кусочки и затем тщательно отбить.
Читать
Мясная косичка
Выложить язык в кастрюлю, залить холодной водой и варить на медленном огне до готовности.
Читать
Салат с языком
Нарезать лук и морковь. Разогреть масло в сковороде и обжарить овощи до готовности.
Читать
Минтай запеченный в сметане
Первый состоит из банки шпрот, их необходимо размять вилкой, добавить в них чеснок, и смазать все
Читать
Салат из шпрот
Берем баночку консервированного тунца (100 г), сливаем жидкость, рыбу разбираем на кусочки.
Читать
Салат из тунца
Картофель отвариваем в мундире. Очищаем и режем пополам.
Читать
Картофель запечённая с перепелиными яйцами
Лук порезать и обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить грибы.
Читать
Опята с картофелем
Нагреть масло в большой сковороде и слегка обжарить лук до мягкости.
Читать
Идеальная лазанья «Болоньезе алла»
Яйца и сахар взбить, медленно всыпать муку, вымесить тесто и испечь бисквит.
Читать
Торт "Хрустящее наслаждение"
Взбиваем все ингредиенты миксером, добавляем муку, ложкой хорошо все перемешиваем.
Читать
Арабское печенье
Шоколад и масло растопить. Яйца и сахар взбить до однородного состояния.
Читать
Шоколадно-апельсиновое печенье
Форму для запекания смазываем 1 ч.л. растительного масла и выкладываем слой листов лазаньи.
Читать
Лазанья с ветчиной и шпинатом
Полукольцами нарезать лук, чеснок и лук-порей. Измельчить зелень. 5 помидоров нарезать кубиками.
Читать
Грибная лазанья
Масло растопить в сотейнике, добавить муку, заварить с маслом в однородный комок.
Читать
Лазанья с красной рыбой и цуккини
Баклажаны помыть, очистить и нарезать ломтиками толщиной 1 см.
Читать
Лазанья с баклажанами и помидорами
Все поместить в хлебопечку в порядке, рекомендованном в инструкции к печке.
Читать
Черный пивной хлеб
В большой миске смешать муку, соль и 2 ст. л. коричневого сахара.
Читать
Яблоки, запеченые в тесте с сухофруктами
Сварите яичную лапшу по инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг.
Читать
Кугл с яблоками, изюмом и корицей
Яблоки нарезать кружочками толщиной 3-5 мм.
Читать
Закуска из яблок, козьего сыра и оливкового масла
Для этого десерта лучше брать небольшие яблоки с кислинкой, яйца, сливочное масло, изюм, ванильный
Читать
Десерт из запечённых яблок
У спаржи отломать твердую часть стебля. Отварить спаржу на пару до готовности
Читать
Салат с помидорами, спаржей и яйцами
Помидоры черри разрезать на две части. Мелкие грибы оставить целыми, крупные - нарезать.
Читать