Авторизация
ТОП Рецепты
    Печень с капустой
    Капусту помыть и обсушить. Порезать её тонкой соломкой.
    Читать

    Печень с капустой

    +1
    Печень с болгарским перцем
    Куриную печень помыть, обсушить и нарезать кусочками.
    Читать

    Печень с болгарским перцем

    +4
    Печень с цветной капустой
    Цветную капусту помыть и обсушить. Печень помыть и обсушить.
    Читать

    Печень с цветной капустой

    +1
    Тушенная куриная печень с грибами и баклажанами
    В сковороду наливаем воду и кладем порезанную пополам куриную печень.
    Читать

    Тушенная куриная печень с грибами и баклажанами

    +1
    Песочное пирожное с кремом
    Разотрите маргарин с сахаром, добавьте соль, соду, яйца, аммоний, фруктовую эссенцию и перемешайте
    Читать

    Песочное пирожное с кремом

    +1
    Пахлава
    Подогрейте молоко, разведите в нем дрожжи, добавьте яйцо, топленое масло, размешайте и замесите
    Читать

    Пахлава

    +2
    Булочки с абрикосами
    Растворите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар. Растопите сливочное масло.
    Читать

    Булочки с абрикосами

    +2
    Булочки с морковкой
    Дрожжи растворите в теплой воде, добавьте сахар, соль, мед, яйцо, морковное пюре, кориандр.
    Читать

    Булочки с морковкой

    +1
    Плетенки с фруктовой начинкой
    Яйца смешайте с сахаром, добавьте масло и хорошо размешайте. Добавьте муку и замесите тесто. Тесто
    Читать

    Плетенки с фруктовой начинкой

    +2
    Печенье «Минутка»
    Для приготовления этого печенья понадобится густое варенье или джем.
    Читать

    Печенье «Минутка»

    +2
    Сметанное печенье
    Для приготовления печенья на сметане маргарин или сливочное масло (мягкое) смешать со сметаной.
    Читать

    Сметанное печенье

    +1
    Печенье с кедровыми орешками
    Смажьте маслом противни; покройте бумагой (калькой). Положите в миску яйца, сахарную пудру и
    Читать

    Печенье с кедровыми орешками

    +2
    Бисквитное печенье «Савоярди»
    Желтки и 75г сахара взбейте в пену и постепенно добавьте 75 г просеянной муки.
    Читать

    Бисквитное печенье «Савоярди»

    +2
    Печенье «Персики»
    У одного яйца отделите белок и отставьте в сторону
    Читать

    Печенье «Персики»

    +2
    Заварные пирожные
    Растопить масло или маргарин в кастрюльке, добавить стакан горячей воды и вскипятить смесь.
    Читать

    Заварные пирожные

    +2
    Домашние конфеты с черносливом
    Печенье раскрошить и смешать с размягчённым сливочным маслом.
    Читать

    Домашние конфеты с черносливом

    +2
    Печенье к чаю
    Масло соединяем с сахаром, яйцами, корицей, солью и хорошо взбиваем до получения однородной
    Читать

    Печенье к чаю

    +2
    Денежные пирожки
    Смешиваем дрожжи с теплой водой, добавляем муку, сахар и перемешиваем и отправляем в тепло минут
    Читать

    Денежные пирожки

    +1
    Пироги с яблоками и корицей
    Готовим дрожжевое тесто для пирогов. Тесто раскатываем в тонкий пласт, толщиной 0,5-0,8 см.
    Читать

    Пироги с яблоками и корицей

    +1
    Бисквитный рулет с бананом
    Белки взбить слегка, добавить стакан сахара, необходимо чтобы масса увеличилась больше чем в три
    Читать

    Бисквитный рулет с бананом

    +4
    Рулеты из лаваша с мясом и грибами
    Грибы отварить, затем порезать и обжарить на масле с мелко порубленным луком.
    Читать

    Рулеты из лаваша с мясом и грибами

    +1
    Творожное печенье
    Замесить тесто. Раскатать в пласт и вырезать кружки.
    Читать

    Творожное печенье

    +2
    Готовим марципан
    Миндаль заливаем кипятком примерно на 1 минуту, потом — холодной водой и очищаем от тёмной
    Читать

    Готовим марципан

    +2
    Пирожок из лаваша
    Для начинки сыр с ветчиной: сыр натираем на терке, ветчину либо мелко нарезаем либо также натираем
    Читать

    Пирожок из лаваша

    +3
    Блинный торт с морепродуктами
    Делаем тесто для блинов. Смешиваем молоко, сахар, яйца, соль, кари и хорошо взбиваем миксером или
    Читать

    Блинный торт с морепродуктами

    +3
    Баклажаны с мясом
    Баклажаны моют, вытирают и пекут в средне нагретом жарочном шкафу. Снимают кожицу, охлаждают,
    Читать

    Баклажаны с мясом

    +6
    Мясная косичка
    Мясо промыть, дать ему немного просохнуть, разрезать на кусочки и затем тщательно отбить.
    Читать

    Мясная косичка

    +1
    Салат с языком
    Выложить язык в кастрюлю, залить холодной водой и варить на медленном огне до готовности.
    Читать

    Салат с языком

    +1
    Минтай запеченный  в сметане
    Нарезать лук и морковь. Разогреть масло в сковороде и обжарить овощи до готовности.
    Читать

    Минтай запеченный в сметане

    +2
    Салат из шпрот
    Первый состоит из банки шпрот, их необходимо размять вилкой, добавить в них чеснок, и смазать все
    Читать

    Салат из шпрот

    +1
    Салат из тунца
    Берем баночку консервированного тунца (100 г), сливаем жидкость, рыбу разбираем на кусочки.
    Читать

    Салат из тунца

    +1
    Овощи на ужин
    Капусту, морковь, фасоль и горошек отварить в чуть подсоленой воде
    Читать

    Овощи на ужин

    +2
    Картофель запечённая с перепелиными яйцами
    Картофель отвариваем в мундире. Очищаем и режем пополам.
    Читать

    Картофель запечённая с перепелиными яйцами

    +5
    Опята с картофелем
    Лук порезать и обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить грибы.
    Читать

    Опята с картофелем

    +1
    Идеальная лазанья «Болоньезе алла»
    Нагреть масло в большой сковороде и слегка обжарить лук до мягкости.
    Читать

    Идеальная лазанья «Болоньезе алла»

    +2
    Торт
    Яйца и сахар взбить, медленно всыпать муку, вымесить тесто и испечь бисквит.
    Читать

    Торт "Хрустящее наслаждение"

    +3
    Постные медовые пряники
    Смешать воду, мед и сахар, прокипятить.
    Читать

    Постные медовые пряники

    +2
    Морковное печенье
    Добавить сахар к маслу. Прибавить морковь. Хорошо перемешать.
    Читать

    Морковное печенье

    +1
    Домашнее печенье
    Яйца смешать с сахаром и растереть добела.
    Читать

    Домашнее печенье

    +4
    Арабское печенье
    Взбиваем все ингредиенты миксером, добавляем муку, ложкой хорошо все перемешиваем.
    Читать

    Арабское печенье

    +2
    Шоколадно-апельсиновое печенье
    Шоколад и масло растопить. Яйца и сахар взбить до однородного состояния.
    Читать

    Шоколадно-апельсиновое печенье

    +2
    Лазанья с ветчиной и шпинатом
    Форму для запекания смазываем 1 ч.л. растительного масла и выкладываем слой листов лазаньи.
    Читать

    Лазанья с ветчиной и шпинатом

    +3
    Грибная лазанья
    Полукольцами нарезать лук, чеснок и лук-порей. Измельчить зелень. 5 помидоров нарезать кубиками.
    Читать

    Грибная лазанья

    +2
    Лазанья с красной рыбой и цуккини
    Масло растопить в сотейнике, добавить муку, заварить с маслом в однородный комок.
    Читать

    Лазанья с красной рыбой и цуккини

    +1
    Лазанья с баклажанами и помидорами
    Баклажаны помыть, очистить и нарезать ломтиками толщиной 1 см.
    Читать

    Лазанья с баклажанами и помидорами

    +2
    Черный пивной хлеб
    Все поместить в хлебопечку в порядке, рекомендованном в инструкции к печке.
    Читать

    Черный пивной хлеб

    +2
    Яблоки, запеченые в тесте с сухофруктами
    В большой миске смешать муку, соль и 2 ст. л. коричневого сахара.
    Читать

    Яблоки, запеченые в тесте с сухофруктами

    +1
    Яблоки к спасу
    Пусть на вашем столе всегда будут яблоки и вкусные приготовления с яблоками!
    Читать

    Яблоки к спасу

    +2
    Кугл с яблоками, изюмом и корицей
    Сварите яичную лапшу по инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг.
    Читать

    Кугл с яблоками, изюмом и корицей

    +1
    Закуска из яблок, козьего сыра и оливкового масла
    Яблоки нарезать кружочками толщиной 3-5 мм.
    Читать

    Закуска из яблок, козьего сыра и оливкового масла

    +1
    Десерт из запечённых яблок
    Для этого десерта лучше брать небольшие яблоки с кислинкой, яйца, сливочное масло, изюм, ванильный
    Читать

    Десерт из запечённых яблок

    +1
    Салат с помидорами, спаржей и яйцами
    У спаржи отломать твердую часть стебля. Отварить спаржу на пару до готовности
    Читать

    Салат с помидорами, спаржей и яйцами

    +1
    Салат «Дикое озеро»
    Яйца нарезать кубиками. Крабовые палочки нарезать кубиками.
    Читать

    Салат «Дикое озеро»

    +1
    Салат «Морская жемчужина»
    Кальмары мелко нарезать соломкой.
    Читать

    Салат «Морская жемчужина»

    +1
    Салат с грибов и помидор
    Помидоры черри разрезать на две части. Мелкие грибы оставить целыми, крупные - нарезать.
    Читать

    Салат с грибов и помидор

    +1
    Салат овощной
    Все овощи вымыть и высушить.
    Читать

    Салат овощной

    +1
    Салат
    Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить.
    Читать

    Салат "Осенний день"

    +2
    Салат «Витаминка»
    Все овощи тщательно вымыть и высушить.
    Читать

    Салат «Витаминка»

    +2