Вход на Кулинарный Портал
Авторизация
Рубрики
ТОП Рецепты
Сливочное масло взбить до бела с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйцо, еще немного взбить
Читать
Рогалики с корицей
Шоколадные соусы могут быть недорогими, приготовленными с использованием какао и патоки, и очень
Читать
Шоколадный соус
Желатин замачиваем в горячей воде. Сахар высыпаем в кастрюльку, ставим на средний огонь и заливаем
Читать
Готовим зефир дома
Свеклу помыть и выложить на стол. Берем зубочистку и делаем проколы в свекле.
Читать
Свекольный салат
Шоколад растопить на водяной бане, смешать миксером с йогуртом комнатной температуры.
Читать
Шоколадный йогурт
Сливки с сахаром и ванилью нагреваются и варятся на лёгком огне 15 минут.
Читать
Десерт "Panna cotta" или "Варенные сливки"
Смешать до однородного состояния масло, лимонный сок, горчицу, соль, перец. Добавить сметану и
Читать
Чем заменить майонез?
Застелите прямоугольную форму для запекания пергаментной бумагой и смажьте ее маслом.
Читать
Нуга из фисташек с розовыми лепестками
Вначале нужно перемолоть в блендере грецкие орехи, миндаль и бананы.
Читать
Кокосовое чудо "Рафаэлло"
Четверть молока перелейте в чашку, добавьте крахмал, хорошо перемешайте и отставьте.
Читать
Молочно-медовый пудинг
Курагу нарежьте, положите в небольшую кастрюлю и залейте водой так, чтобы она только покрыла
Читать
Абрикосо-медовое суфле
Взбейте йогурт. Выложите его на чистое кухонное полотенце или марлю, заверните и подвесьте над
Читать
Десерт из йогурта и меда с виноградом
В начале куриную печень обваливают в миндальных лепестках, солят, добавляют специи и жарят на
Читать
Мистер итальянский салат
Взбиваем сливки с малибу. «Шампанку» или другой бокал макаем в гренадин или клубничный сироп,
Читать
Напиток «ИНЬ И ЯН»
У груши через низ вынимаем сердцевину, варим целиком в воде (ее нужно столько, чтоб покрыла грушу)
Читать
Десерт "Афродита"
Добавляем в фарш сухари, соль с перцем, хорошенько перемешиваем и лепим из фарша небольшие круглые
Читать
Картофельный суп с фрикадельками
Сварить куриный бульон. Вынуть куриную грудку, остудить, отделить мясо от кости.
Читать
Суп с яйцом и шпинатом
Отправим в кастрюлю чистую и нарезанную курицу, одну луковицу, одну морковь, зальем водой и
Читать
Куриный суп с лапшой
Развести дрожжи в теплом молоке, добавить муку и замесить тесто. Дать ему подняться, затем
Читать
Расстегаи
Свежее молоко закипятим на плите, перельем в глиняные или керамические горшочки и поставим на 5-6
Читать
Напиток из детства - топленое молоко
В ведерко хлебопечки влить молоко, добавить сухое молоко и сахар.
Читать
Сгущенное молоко в хлебопечке
Филе курицы разрезать вдоль на несколько частей. Отбить немного молоточком, посолить и поперчить.
Читать
Куриные рулетики с яблоками и джемом на пару
Когда вы сделаете этот торт и попробуете его, вы будете поражены его восхитительным вкусом.
Читать
Торт "Любовь"
Это печенье называется так, потому что тесто во время приготовления несколько раз складывается
Читать
Печенье Поцелуйчики
Многие женщины очень часто задаются вопросом: "Как приготовить быстро и вкусно в домашних
Читать
Печенье с изюмом
Что же можно предложить после столь глобального нашествия исследователей на шоколад?
Читать
Шоколадные конфеты с орехами и коньяком
Если вы хотите порадовать своих близких изысканной выпечкой, приготовьте им ореховый торт
Читать
Ореховый торт "Избушка"
Торт "Пьяная вишня" получается очень вкусный, с прекрасным вишневым вкусом и ароматом.
Читать
Торт "Пьяная вишня"
Торт Красный бархат выглядит очень эффектно благодаря своем ярко-красному цвету, который красиво
Читать
Торт "Красный Бархат"
Лаваш уже давно стал популярен за пределами Кавказа, его используют для приготовления бутербродов,
Читать
Рулет из лаваша
Тирамису - одно из самых знаменитых итальянских блюд. Тирамису — изысканный итальянский десерт,
Читать
Торт "Тирамису"
Представилась прекрасная возможность наконец-то увидеть Испанию. А испанский-то знаю плохо. Срочно
Читать
Крем Каталана - визитная карточка Каталунии
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить печень и жарить до готовности
Читать
Паштет из куриной печени с сыром
Отделить яйца, белок от желтка, и поместить в разные миски. Желток желательно сохранить целым.
Читать
Яичная фантазия на завтрак
Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Читать
Паштет к завтраку
Печень нарезать небольшими ломтиками, посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить на
Читать