Вход на Кулинарный Портал
Авторизация
Рубрики
ТОП Рецепты
Приготовить наполнение смешивая аккуратно все ингредиенты в салатнике из стекла.
Читать
Авокадо фаршированный
Масло взбейте с сахаром. Хлопья раскрошите, перемешайте со взбитой массой.
Читать
Торт с красной смородиной
Приготовить масляный бисквит. Смешать молоко с растительным маслом, вскипятить, снять с огня
Читать
Фруктовый торт "Бабочка"
Сухари положить в полиэтиленовый пакет и измельчить деревянной скалкой. Затем смешать с сахаром
Читать
Абрикосовый торт
Апельсин, грушу и киви очистить от кожуры и косточек, нарезать кубиками.
Читать
Фруктово-рисовый салат с яблочно-банановым соусом.
Обработанные тушки цыплят обжарить на вертеле в жарочном шкафу, добавив немного жира.
Читать
Салат из цыпленка
В кухонном комбайне измельчите орехи, добавьте муку, размягченное сливочное масло, сахар и
Читать
Десерт "Вишня с миндальным бисквитом"
Лимон тщательно ополаскиваем и вместе с цедрой натираем на мелкой терке (или измельчаем в
Читать
ТВОРОЖНЫЕ «РАФАЕЛЛО».
Хорошо растереть творог. Очистить помидоры, удалить семена и мелко нарубить.
Читать
Икра из творога с помидорами
Салат промыть. Разрезать кочан на небольшие части и обсушить на салфетке.
Читать
Салат с перепелиными яйцами, семгой и томатами черри
Брокколи разделить на соцветия и подержать в кипятке в течении примерно 1 минуты.
Читать
Салат с брокколи
Лук нарезать полукольцами, грушу и сельдерей — тонкими пластинками.
Читать
Салат с жареной грушей и сыром рокфор
Если у вас крупная ягода то помять вилкой на небольшие кусочки добавить лимонный
Читать
Десерт "Три цвета"
Из очищенных целых яблок осторожно вынуть со стороны хвостика сердцевину
Читать
Яблоки с изюмом и орехами
Чай завариваем 1 литром крутого кипятка, оставляем завариваться примерно на 5 минут.
Читать
Вишневый сорбет
Жарим отварные грибы на сливочном масле. Окорочка хорошо отварить в подсоленной воде по вкусу,
Читать
Салат "Жюльен"
Сварить бульон из кореньев, прибавив перец, лавровый лист, картофель и лук.
Читать
Судак с шампиньонами
Готовим желе разного цвета отдельно друг от друга согласно инструкции.
Читать
Желейный торт "Мозаика"
Подогрейте 1 стакан вишневого компота, добавьте сироп от ананасов и добавьте желатин.
Читать
Желе с кусочками фруктов
Абрикосы, сделав на кожице надрезы, опустите на 1–2 минуты в кипящую воду, затем — в холодную.
Читать
Абрикосы с ванильным кремом
Из сахара и воды сварите сироп и залейте им веточки мяты, оставьте настаиваться на 40 минут.
Читать
Сорбет клубничный с мятой
Красный сахарный арбуз измельчаем в миксере, смешиваем с теплым сиропом из меда, сахаром и водой.
Читать
Сорбет арбузный
Нектарин (2 дольки оставить для украшения) нарезать кубиками или, если спелый, ложкой вычерпать
Читать
Десерт «Летнее наслаждение»
В 4 столовых ложках воды замачиваем желатин. Миксером взбиваем яичные желтки вместе с сахарной
Читать
Крем шампанское.
Смородину снимаем с веточек, из вишен удаляем косточки, кладем ягоды в кастрюльку и засыпаем
Читать
Ягодный десерт “лето”.
Макароны разломайте, сварите в 3 литрах кипящей подсоленной воды до готовности, откиньте.
Читать
Макароны из пряной приправой
Очистить сырой картофель и натереть на терке, добавить муку, молоко и яйца.
Читать
Картофельные оладьи к салаке
Салаку выпотрошить, удалить спинной хребет, мелкие кости извлечь не удастся, да и не нужно.
Читать
Котлеты из салаки
Лук слегка обжарить, чтобы блюдо пришлось по вкусу детям, нарезать картофель кружочками.
Читать
Запеченная салака
Небольшое количество сметаны смешать с тертым сыром, добавить соль, сахар, немного хрена и укропа.
Читать
Рулетики из салаки с сыром
Салфетка - непременный предмет сервировки стола. Ведь без салфетки невозможно соблюсти чистоту и
Читать
Этикет за столом - Салфетка
Для того чтобы всегда чувствовать себя комфортно в любом обществе, необходимо научиться красиво
Читать
Умение красиво есть
Искусство правильно принимать пищу, делая это таким образом, чтобы не оскорбить сидящих рядом, и
Читать
Как правильно есть разные блюда
Существуют правила застольного этикета, которые следует знать, чтобы вам было комфортно в
Читать
Правила этикета за столом
Ингредиенты на 4 порции: Лук репчатый, морковь и сельдерей натереть на средней терке или мелко
Читать
Макаронные изделия по- Болонски
Добрый день уважаемые посетители кулинарного портала! Позвольте предложить вашему вниманию
Читать
Спагетти алла Карбонара
Картофель чистим, и отвариваем до готовности. Даем ей немного остыть, затем разминаем, добавляем
Читать