Авторизация
ТОП Рецепты
    Авокадо фаршированный
    Приготовить наполнение смешивая аккуратно все ингредиенты в салатнике из стекла.
    Читать

    Авокадо фаршированный

    +2
    Торт из свежих фруктов
    Дробить сухое печенье валиком или миксером
    Читать

    Торт из свежих фруктов

    +2
    Пряничный торт с фруктами:
    Пряники разрезать на три части по горизонтали.
    Читать

    Пряничный торт с фруктами:

    +2
    Печеночный салат
    Картофель чистим, отвариваем, охлаждаем и натираем на крупной терке.
    Читать

    Печеночный салат

    +1
    Салат с языком и грецкими орехами
    Язык отварить в подсоленной воде, снять верхнюю оболочку.
    Читать

    Салат с языком и грецкими орехами

    +1
    Торт «Яблочко»
    Разотрите половину нормы сливочного масла с половиной сахара
    Читать

    Торт «Яблочко»

    +1
    Торт с красной смородиной
    Масло взбейте с сахаром. Хлопья раскрошите, перемешайте со взбитой массой.
    Читать

    Торт с красной смородиной

    +1
    Фруктовый торт
    Приготовить масляный бисквит. Смешать молоко с растительным маслом, вскипятить, снять с огня
    Читать

    Фруктовый торт "Бабочка"

    +7
    Абрикосовый торт
    Сухари положить в полиэтиленовый пакет и измельчить деревянной скалкой. Затем смешать с сахаром
    Читать

    Абрикосовый торт

    +2
    Салат
    Манго нарезать тоненькой соломкой
    Читать

    Салат "Манго"

    +1
    Фруктово-рисовый салат с яблочно-банановым соусом.
    Апельсин, грушу и киви очистить от кожуры и косточек, нарезать кубиками.
    Читать

    Фруктово-рисовый салат с яблочно-банановым соусом.

    +2
    Салат
    Куриное филе отварить и остудить.
    Читать

    Салат "Перепелиное гнездо"

    +2
    Салат из цыпленка
    Обработанные тушки цыплят обжарить на вертеле в жарочном шкафу, добавив немного жира.
    Читать

    Салат из цыпленка

    +2
    Торт “Фруктовая радость”
    Взбейте в миске до густой пены яйца, воду, сахар и ваниль.
    Читать

    Торт “Фруктовая радость”

    +3
    Десерт
    В кухонном комбайне измельчите орехи, добавьте муку, размягченное сливочное масло, сахар и
    Читать

    Десерт "Вишня с миндальным бисквитом"

    +1
    ТВОРОЖНЫЕ «РАФАЕЛЛО».
    Лимон тщательно ополаскиваем и вместе с цедрой натираем на мелкой терке (или измельчаем в
    Читать

    ТВОРОЖНЫЕ «РАФАЕЛЛО».

    +4
    Жареный сом в панировке
    Порезать сома на куски.
    Читать

    Жареный сом в панировке

    +3
    Икра из творога с помидорами
    Хорошо растереть творог. Очистить помидоры, удалить семена и мелко нарубить.
    Читать

    Икра из творога с помидорами

    +1
    Салат с перепелиными яйцами, семгой и томатами черри
    Салат промыть. Разрезать кочан на небольшие части и обсушить на салфетке.
    Читать

    Салат с перепелиными яйцами, семгой и томатами черри

    +1
    Салат с брокколи
    Брокколи разделить на соцветия и подержать в кипятке в течении примерно 1 минуты.
    Читать

    Салат с брокколи

    +1
    Салат с жареной грушей и сыром рокфор
    Лук нарезать полукольцами, грушу и сельдерей — тонкими пластинками.
    Читать

    Салат с жареной грушей и сыром рокфор

    +1
    Рыба жаренная в сыре
    Берем филе любой белой рыбы, режим на порционные куски
    Читать

    Рыба жаренная в сыре

    +3
    Десерт
    Если у вас крупная ягода то помять вилкой на небольшие кусочки ​​ добавить лимонный
    Читать

    Десерт "Три цвета"

    +1
    Яблоки с изюмом и орехами
    Из очищенных целых яблок осторожно вынуть со стороны хвостика сердцевину
    Читать

    Яблоки с изюмом и орехами

    +1
    Вишневый сорбет
    Чай завариваем 1 литром крутого кипятка, оставляем завариваться примерно на 5 ми­нут.
    Читать

    Вишневый сорбет

    +1
    Салат
    Жарим отварные грибы на сливочном масле. Окорочка хорошо отварить в подсоленной воде по вкусу,
    Читать

    Салат "Жюльен"

    +3
    Судак с шампиньонами
    Сварить бульон из кореньев, прибавив перец, лавровый лист, картофель и лук.
    Читать

    Судак с шампиньонами

    +3
    Крутолеты из судака или щуки
    Очистить от костей судака или щуку, пропустить через мясорубку.
    Читать

    Крутолеты из судака или щуки

    +1
    Щука с сельдереем
    Подготовленную щуку порезать на порционные куски
    Читать

    Щука с сельдереем

    +2
    Осетрина с соусом
    Спассеровать морковь, нарезанную мелкими кубиками, в растительном масле
    Читать

    Осетрина с соусом

    +3
    Абрикосовый сорбет
    Разрезать абрикосы наполовину, удалить косточки, порезать еще пополам.
    Читать

    Абрикосовый сорбет

    +2
    Желейный торт
    Готовим желе разного цвета отдельно друг от друга согласно инструкции.
    Читать

    Желейный торт "Мозаика"

    +2
    Желе с кусочками фруктов
    Подогрейте 1 стакан вишневого компота, добавьте сироп от ананасов и добавьте желатин.
    Читать

    Желе с кусочками фруктов

    +3
    Абрикосы с ванильным кремом
    Абрикосы, сделав на кожице надрезы, опустите на 1–2 минуты в кипящую воду, затем — в холодную.
    Читать

    Абрикосы с ванильным кремом

    +3
    Сорбет яблочный
    Яблоки очистите от кожуры и нарежьте на кубики.
    Читать

    Сорбет яблочный

    +2
    Сорбет из киви
    Особенность этого рецепта – в предварительной заморозке фруктов.
    Читать

    Сорбет из киви

    +2
    Сорбет бананово-цитрусовый
    Спелые бананы, лимоны (очищенные от кожуры и семечек), апельсины
    Читать

    Сорбет бананово-цитрусовый

    +2
    Сорбет клубничный с мятой
    Из сахара и воды сварите сироп и залейте им веточки мяты, оставьте настаиваться на 40 минут.
    Читать

    Сорбет клубничный с мятой

    +2
    Сорбет арбузный
    Красный сахарный арбуз измельчаем в миксере, смешиваем с теплым сиропом из меда, сахаром и водой.
    Читать

    Сорбет арбузный

    +2
    Десерт «Летнее наслаждение»
    Нектарин (2 дольки оставить для украшения) нарезать кубиками или, если спелый, ложкой вычерпать
    Читать

    Десерт «Летнее наслаждение»

    +3
    Домашний лимонад.
    Фрукты вымыть. С двух лимонов и апельсина тонко срезать кожуру.
    Читать

    Домашний лимонад.

    +1
    Крем шампанское.
    В 4 столовых ложках воды замачиваем желатин. Миксером взбиваем яичные желтки вместе с сахарной
    Читать

    Крем шампанское.

    +1
    Крем из клюквы со взбитыми сливками.
    Клюкву перебираем, моем, сушим выложив ее на полотенце.
    Читать

    Крем из клюквы со взбитыми сливками.

    +2
    Ягодный десерт “лето”.
    Смородину снимаем с веточек, из вишен удаляем косточки, кладем ягоды в кастрюльку и засыпаем
    Читать

    Ягодный десерт “лето”.

    +1
    Ракушки в соусе
    Ракушки отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
    Читать

    Ракушки в соусе

    +1
    Макароны из пряной приправой
    Макароны разломайте, сварите в 3 литрах кипящей подсоленной воды до готовности, откиньте.
    Читать

    Макароны из пряной приправой

    +2
    Картофельные оладьи к салаке
    Очистить сырой картофель и натереть на терке, добавить муку, молоко и яйца.
    Читать

    Картофельные оладьи к салаке

    +1
    Котлеты из салаки
    Салаку выпотрошить, удалить спинной хребет, мелкие кости извлечь не удастся, да и не нужно.
    Читать

    Котлеты из салаки

    +1
    Запеченная салака
    Лук слегка обжарить, чтобы блюдо пришлось по вкусу детям, нарезать картофель кружочками.
    Читать

    Запеченная салака

    +1
    Рулетики из салаки с сыром
    Небольшое количество сметаны смешать с тертым сыром, добавить соль, сахар, немного хрена и укропа.
    Читать

    Рулетики из салаки с сыром

    +1
    Этикет за столом - Салфетка
    Салфетка - непременный предмет сервировки стола. Ведь без салфетки невозможно соблюсти чистоту и
    Читать

    Этикет за столом - Салфетка

    +4
    Умение красиво есть
    Для того чтобы всегда чувствовать себя комфортно в любом обществе, необходимо научиться красиво
    Читать

    Умение красиво есть

    +2
    Как правильно есть разные блюда
    Искусство правильно принимать пищу, делая это таким образом, чтобы не оскорбить сидящих рядом, и
    Читать

    Как правильно есть разные блюда

    +2
    Правила этикета за столом
    Существуют правила застольного этикета, которые следует знать, чтобы вам было комфортно в
    Читать

    Правила этикета за столом

    +4
    Макаронные изделия с творогом
    Макаронные изделия отварить в чуть подсоленой кипящей воде.
    Читать

    Макаронные изделия с творогом

    +3
    Макаронные изделия по- Болонски
    Ингредиенты на 4 порции: Лук репчатый, морковь и сельдерей натереть на средней терке или мелко
    Читать

    Макаронные изделия по- Болонски

    +3
    Спагетти алла Карбонара
    Добрый день уважаемые посетители кулинарного портала! Позвольте предложить вашему вниманию
    Читать

    Спагетти алла Карбонара

    +4
    Картофельные пирожки
    Картофель чистим, и отвариваем до готовности. Даем ей немного остыть, затем разминаем, добавляем
    Читать

    Картофельные пирожки

    +4