Вход на Кулинарный Портал
Авторизация
Рубрики
ТОП Рецепты
Нежный, сливочный вкус творожной запеканки многим знаком с детства. Дети и взрослые с
Читать
Запеканка из творога
Творожная запеканка Запеканка идеально подходит для завтрака, ведь она полезна и незаменима для
Читать
Творожная запеканка в мультиварке
Отделить яйца, белок от желтка, и поместить в разные миски. Желток желательно сохранить целым.
Читать
Яичная фантазия на завтрак
Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Читать
Паштет к завтраку
В миске смешать муку, овсяные хлопья, коричневый сахар и корицу.
Читать
Груши фаршированные геркулесом
Подготовим тыкву и яблоко: помоем, очистим от кожуры и семян и нарежем мелкими кубиками.
Читать
Яблочно-тыквенное пюре с кашей
Готовим кляр из яиц, соли, перца и молока. Взбиваем его хорошенько венчиком.
Читать
Гренки с баклажанами
Апельсин, грушу и киви очистить от кожуры и косточек, нарезать кубиками.
Читать
Фруктово-рисовый салат с яблочно-банановым соусом.
Лимон тщательно ополаскиваем и вместе с цедрой натираем на мелкой терке (или измельчаем в
Читать
ТВОРОЖНЫЕ «РАФАЕЛЛО».
Грудинку нарезать тонкими ломтиками и обжарить до хрустящей корочки;
Читать
Омлет с сыром и грудинкой
Ингредиенты: Яйца смешать с солью и перцем. В сковороде на сливочном масле немного припустить
Читать
Омлет с моцареллой и помидорами
Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать жиром прямоугольную форму для выпечки. В сковороде
Читать
Выпечка на завтрак
Сосиску разрезать по длине пополам, оставив неразрезанным кончик. Половинки развернуть и аккуратно
Читать
Завтрак для любимого
В меню завтраков могут быть внесены другие блюда, напитки и изделия из теста, но ...... пока такие
Читать
Меню завтраков
Варим шоколад и охлаждаем в холодильнике, разливаем в чашки или стаканы, добавляем ликер, взбитые
Читать
Шоколад гляссе с ликером
Для приготовления напитка используем шоколад в порошке или в плитках, которые предварительно
Читать
Шоколад - Приготовление
Готовим какао на молоке и охлаждаем его в холодильнике. Подаем к столу в бокалах или фужерах с
Читать
Какао с мороженым
Какао-порошок смешиваем с сахаром, добавляем небольшое количество кипятка и растираем в однородную
Читать
Какао со сгущенным молоком
Какао-порошок смешиваем с сахаром, добавляем небольшое количество кипятка и растираем в однородную
Читать
Какао на молоке
В кастрюльку кладем какао и сахар, размешиваем и вливаем немного горячей воды. Смесь хорошо
Читать
Какао на воде
В бокал кладем варенье из морошки, вливаем молоко, перемешиваем и добавляем крепкий черный кофе.
Читать
Напиток кофейный с морошкой
В сваренный и процеженный черный кофе добавляем сахар. Охлаждаем кофе в холодильнике или на льду.
Читать
Кофе черный глясе
Варим черный кофе, процеживаем, вливаем вино до кипения. Подаем в стаканах с подстаканниками,
Читать
Кофе «Пунш»
Варим черный кофе и подаем в чашке, наполнив ее на 1/4 объема. Отдельно подаем молоко или сливки и
Читать
Кофе с молоком
Одну чайную ложку сахара расплавляем в турке до коричневого цвета, вливаем кипяток, засыпаем
Читать
Кофе черный с лимоном
Варим черный кофе, как указано выше, используя половину нормы молотого кофе, и даем настояться.
Читать
Кофе черный двойной
Посуду для варки кофе ополаскиваем горячей водой, кладем молотый кофе, заливаем кипятком и доводим
Читать
Кофе черный «Европейский»
Кофе оказывает на организм возбуждающее действие, так как содержит алкалоид кофеина. Умеренное
Читать
Кофе на вкус и аромат
Черносмородиновый сок, ванильный сироп и крепко заваренный чай вливаем в посуду и тщательно
Читать
Чай-черносмородиновый
Смешиваем сироп и сок, добавляем пряностии и заливаем все крепким горячим настоем чая.
Читать
Пунш горячий «Русский»
Завариваем чай, как обычно. Сливки или кипяченое молоко с пенкой подаем отдельно горячими в
Читать
Чай с молоком
Завариваем чай, как описано здесь, и даем настояться в течение 4—5 минут, затем процеживаем его в
Читать
Чай с сиропом
Завариваем чай, как описано здесь. Отдельно подаем сахар, мед, варенье, лимон в розетке. К варенью
Читать
Чай горячий
В чае содержится также значительное количество дубильных веществ (танинов), которые оказывают
Читать
Чай
Многие напитки содержат так называемые тонизирующие вещества, возбуждающие сердечную и нервную
Читать
Горячие напитки
Хлеб белый ломтиками обжариваем на масле, кладем на порционную сковороду, на ломтик хлеба — одно
Читать
Яйца запеченные под соусом
Готовим омлетную смесь, как для натурального омлета, добавляем муку, сметану, перемешиваем и
Читать
Дрочена
Омлетную смесь готовим по рецепту «Омлет натуральный». Картофель моем, очищаем, вновь моем и
Читать
Омлет с картофелем запеченный
Приготовление и оформление омлета приводятся в рецепте «Омлет натуральный». Для приготовления
Читать
Омлет фаршированный кабачками
Омлет готовим и формуем, как описано в рецепте «Омлет натуральный», и фаршируем печенью.
Читать
Омлет фаршированный печенью
Для фаршированного омлета готовим смесь из яиц, молока или воды, солим ее, тщательно перемешиваем
Читать
Омлет фаршированный мясом
Грудинку отвариваем в небольшом количестве воды 10 минут, освобождаем от шкуры и костей, нарезаем
Читать
Омлет с копченой грудинкой
Ветчину или окорок нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем на разогретой с жиром сковороде, затем
Читать
Омлет с ветчиной
Репчатый лук очищаем, моем, мелко режем и обжариваем на разогретой с жиром сковороде, затем
Читать
Омлет с луком
Подготовленный шпиг нарезаем кубиками, поджариваем на разогретой с жиром сковороде, затем заливаем
Читать