Вход на Кулинарный Портал
Авторизация
Рубрики
ТОП Рецепты
Ужин
Пища, приготовленная для приема в вечерние часы, называется ужином. Она употребляется не позднее чем за 3—4 часа до сна. На ужин желательно готовить пищу из легкоперевариваемых продуктов (яйцо, творог, овощи, рыба и др.). Калорийность ужина должна составлять около 25% от обшей калорийности (100% — 2800 ккал) суточного рациона.
Рецепты блюд на ужин
К ужину можно приготовить следующие блюда, напитки и изделия: овощи отварные, жареные, тушеные, запеченные; блинчики с творогом, вареньем и др., блины, оладьи со сметаной, с маслом, вареньем и др., пиццу с овощами, сыром и творогом и др.; блюда из творога (сырники, запеканки, пудинги, вареники и др.); молочные каши, блюда из яиц; горячие (чай, молоко) и прохладительные напитки из фруктов, ягод, меда; изделия из теста (пирожки, булочки, плюшки и др.), а также можно подать кефир, ряженку, простоквашу, йогурт и др.
Похожие Рецепты:
В меню завтраков могут быть внесены другие блюда, напитки и изделия из теста, но ...... пока такие
Читать
Меню завтраков
Для сырников используем свежий, плотный (не жидкий) творог. Муку, яйца, сахар, соль соединяем с
Читать
Сырники из творога
Пища, приготовленная для приема в середине дня, называется обедом. Обед может состоять из 3—4
Читать
Обед
Прием пищи в утренние часы позволяет подготовить организм человека к дневной жизнедеятельности.
Читать
Завтрак
Пища является для организма человека источником питательных веществ и калорий. Эти качества пищи
Читать
Блюда к завтраку, обеду и ужину
В меню перечень кушаний излагается в порядке приема блюд, напитков и изделий в период завтрака,
Читать
Перечень блюд завтрак, обед и ужин
К горячим закускам относятся различные запеканки, фаршированные овощи, пельмени, жареные и
Читать
Добавить комментарий