Вход на Кулинарный Портал
Авторизация
Рубрики
ТОП Рецепты
Удалить внешние твердые листья артишоков, срезать нижнюю часть под корень.
Читать
Фаршированные артишоки
Готовим маринад - смешать белое вино, лимонный сок, розмарин, чеснок, соль и перец.
Читать
Вкусный тунец
Свинину нарезать тонкой соломкой, легче всего это сделать, когда мясо слегка подморожено.
Читать
Свинина в кисло-сладком соусе
Для начинки сыр с ветчиной: сыр натираем на терке, ветчину либо мелко нарезаем либо также натираем
Читать
Пирожок из лаваша
Делаем тесто для блинов. Смешиваем молоко, сахар, яйца, соль, кари и хорошо взбиваем миксером или
Читать
Блинный торт с морепродуктами
Баклажаны моют, вытирают и пекут в средне нагретом жарочном шкафу. Снимают кожицу, охлаждают,
Читать
Баклажаны с мясом
Сегодня мы будем с Вами "Запекать индюка", практически всем известно, что индюка мы можем
Читать
Запекаем индюка
Омар и отварим в соленой воде с добавлением перца и петрушки примерно двадцать минут.
Читать
Омар с соусом
Для филе-миньон брать только среднюю часть вырезки.
Читать
Филе-миньон или запеченная в беконе телячья вырезка
Из указанных продуктов замесить тесто по принципу песочного, дать ему постоять на холоде
Читать
Пирог из копченой семги с брокколи и творогом
Рис залить водой на 1,5 см выше его поверхности, слегка посолить, довести до кипения и отварить до
Читать
Свинина с рисом и ананасами
Капусту вымыть и нашинковать. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.
Читать
Капуста, тушенная с рисом
Кабачки и баклажаны нарежьте по диагонали на кусочки обжарьте с обеих сторон.
Читать
Овощная лазанья с сыром
Если тесто замороженное, достаньте из холодильника, дайте полностью разморозиться.
Читать
Слоеный пирог
Отрежьте верхушки перцев и очистите их от сердцевины.
Читать
Перец фаршированный грибами и кукурузой
Филе трески промыть в холодной воде, выложить на салфетку, обсушить.
Читать
Тефтели из трески с рисом
Рыбу разрезать на кусочки. Удалить имеющиеся косточки. Измельчить треску в чаше блендера.
Читать
Рыбные биточки с сыром
Треску посолить, обвалять муке. Обжарить каждый кусочек
Читать
Треска с болгарским перцем, лимоном и чесноком.
Мясо немного замораживаем, чтобы оно легче резалось, нарезаем тонкими пластинками.
Читать
Слоеное мясо по-французски с картофелем
Для мягкости овоща можно выложить тыкву на противень и поставить в духовку.
Читать
Тыквенный суп с куриными фрикадельками
Жарим отварные грибы на сливочном масле. Окорочка хорошо отварить в подсоленной воде по вкусу,
Читать
Салат "Жюльен"
Сварить бульон из кореньев, прибавив перец, лавровый лист, картофель и лук.
Читать
Судак с шампиньонами
Цыпленка выпотрошить, промыть, разрезать тушку вдоль грудки, развернуть по надрезу, обсушить
Читать
Цыплята табака
Филе обвалять в муке, выложить на разогретую сковороду и обжарить на растительном масле до
Читать
Куриное филе с соусом грецких орехов
Щуку очищаем, срезаем плавники ножницами на уровне кожи, промываем, надрезаем кожу вокруг головы,
Читать
Щука фаршированная
Филе судака режем на куски, кладем в кастрюлю с решеткой, заливаем холодной водой и кладем
Читать
Завиванец из судака
Филе рыбы соединяем с замоченным в молоке и отжатым белым хлебом и слегка обжаренным луком. Все
Читать
Рыбный рулет в желе с майонезом
Блюда из рыбы, являются не только очень вкусными но и полезными, поэтому продолжая пополнять нашу
Читать
Рыба под майонезом
Давайте сегодня приготовим самое обычное блюдо под названием "Сельдь рубленая". Для этого мы берем
Читать
Сельдь рубленая
Филе сельди нарезаем тонкими кусочками (поперек филе, слегка наискось). Подготовленную и уложенную
Читать
Сельдь с гарниром
Треску, пикшу, навагу, морской окунь и др. рыбу разделываем на филе без кожи и костей. Куски филе
Читать
Жареная рыба под маринадом
Тушку судака кладем на разделочную доску и, держа ее левой рукой, острым ножом в правой руке
Читать
Рыба фаршированная заливная
Новый Год все ближе и ближе, как же мы все готовимся к этому празднику, бегая по магазинам покупая
Читать
Рыба заливная
Рыбу осетровую (осетр, севрюга, белуга) варим так, чтобы вода слегка покрывала поверхность куска.
Читать
Рыба отварная с соусом
Морепродукты очень широко используют для приготовления разнообразных блюд. Это кальмары, креветки,
Читать
Обработка морепродуктов
Очень ценные в пищевом отношении осетровые рыбы — крупные: осетр, севрюга, белуга и мелкие:
Читать
Предварительная обработка рыбы
С головок, шеи, крылышек тщательно удаляем волоски и перья, ножки ошпариваем кипятком и снимаем с
Читать
Студень из потрохов птицы
Подготовленную птицу разрезаем на 4 части (две грудки и две ножки). Кладем в кастрюлю и заливаем
Читать
Курица заливная
Давайте сегодня попробуем приготовить "Говядину Заливную". Для этого нам необходимо подготовленный
Читать
Говядина заливная
Обработанные субпродукты — головы без шкуры и волос, уши без волос и щетины, губы без волос, ноги
Читать
Студень говяжий или свиной
Нарезанные лук, морковь поджариваем со шпигом (салом) до полутотовности, добавляем подготовленную
Читать
Паштет из нежной печени
Подготовленную птицу варим целыми тушками в горячей воде (2,5 л воды на 1 кг продукта). Быстро
Читать
Птица отварная с гарниром
Вареный и охлажденный язык нарезаем тонкими ломтиками и укладываем на блюдо или тарелку, вокруг
Читать
Язык отварной с гарниром
Вареное охлажденное мясо нарезаем тонкими ломтиками и укладываем на блюдо или тарелку, сбоку
Читать