Авторизация
ТОП Рецепты
    Фаршированные артишоки
    Удалить внешние твердые листья артишоков, срезать нижнюю часть под корень.
    Читать

    Фаршированные артишоки

    +3
    Вкусный тунец
    Готовим маринад - смешать белое вино, лимонный сок, розмарин, чеснок, соль и перец.
    Читать

    Вкусный тунец

    +4
    Свинина в кисло-сладком соусе
    Свинину нарезать тонкой соломкой, легче всего это сделать, когда мясо слегка подморожено.
    Читать

    Свинина в кисло-сладком соусе

    +5
    Фазан с миндалем
    Фазана выпотрошим и вымочим в молоке в течении 2 часов.
    Читать

    Фазан с миндалем

    +3
    Королевский стейк
    Все очень просто! Стейк нужно обжарить на гриле, предварительно поперчив.
    Читать

    Королевский стейк

    +4
    Печень с болгарским перцем
    Куриную печень помыть, обсушить и нарезать кусочками.
    Читать

    Печень с болгарским перцем

    +4
    Пирожок из лаваша
    Для начинки сыр с ветчиной: сыр натираем на терке, ветчину либо мелко нарезаем либо также натираем
    Читать

    Пирожок из лаваша

    +3
    Блинный торт с морепродуктами
    Делаем тесто для блинов. Смешиваем молоко, сахар, яйца, соль, кари и хорошо взбиваем миксером или
    Читать

    Блинный торт с морепродуктами

    +3
    Баклажаны с мясом
    Баклажаны моют, вытирают и пекут в средне нагретом жарочном шкафу. Снимают кожицу, охлаждают,
    Читать

    Баклажаны с мясом

    +6
    Запекаем индюка
    Сегодня мы будем с Вами "Запекать индюка", практически всем известно, что индюка мы можем
    Читать

    Запекаем индюка

    +1
    Мясо по - французски
    Слой первый - на противень улаживаем порезанный кружками картофель;
    Читать

    Мясо по - французски

    +1
    Омар с соусом
    Омар и отварим в соленой воде с добавлением перца и петрушки примерно двадцать минут.
    Читать

    Омар с соусом

    0
    Филе-миньон или запеченная в беконе телячья вырезка
    Для филе-миньон брать только среднюю часть вырезки.
    Читать

    Филе-миньон или запеченная в беконе телячья вырезка

    +2
    Пирог из копченой семги с брокколи и творогом
    Из указанных продуктов замесить тесто по принципу песочного, дать ему постоять на холоде
    Читать

    Пирог из копченой семги с брокколи и творогом

    +1
    Свинина с рисом и ананасами
    Рис залить водой на 1,5 см выше его поверхности, слегка посолить, довести до кипения и отварить до
    Читать

    Свинина с рисом и ананасами

    +3
    Капуста, тушенная с рисом
    Капусту вымыть и нашинковать. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.
    Читать

    Капуста, тушенная с рисом

    +2
    Овощная лазанья с сыром
    Кабачки и баклажаны нарежьте по диагонали на кусочки обжарьте с обеих сторон.
    Читать

    Овощная лазанья с сыром

    +2
    Слоеный пирог
    Если тесто замороженное, достаньте из холодильника, дайте полностью разморозиться.
    Читать

    Слоеный пирог

    +2
    Каннелони с тыквой
    Каннеллони отварите и разрежьте пополам.
    Читать

    Каннелони с тыквой

    +4
    Слоеный пирог из лаваша с баклажанами и брынзой
    Баклажаны нарезать кружками толщиной 1 см
    Читать

    Слоеный пирог из лаваша с баклажанами и брынзой

    +3
    Перец фаршированный грибами и кукурузой
    Отрежьте верхушки перцев и очистите их от сердцевины.
    Читать

    Перец фаршированный грибами и кукурузой

    +2
    Запеканка из трески с рисом
    Филе трески режим на кусочки и выкладываем на противень.
    Читать

    Запеканка из трески с рисом

    +2
    Тефтели из трески с рисом
    Филе трески промыть в холодной воде, выложить на салфетку, обсушить.
    Читать

    Тефтели из трески с рисом

    +1
    Котлеты из сазана
    Хлеб замочить в воде. Лук нарезать крупно.
    Читать

    Котлеты из сазана

    +2
    Картофельно-рыбные котлеты
    Мясо рыбы отделить от кожи и от костей, укроп измельчить.
    Читать

    Картофельно-рыбные котлеты

    +2
    Рыбные биточки с сыром
    Рыбу разрезать на кусочки. Удалить имеющиеся косточки. Измельчить треску в чаше блендера.
    Читать

    Рыбные биточки с сыром

    +2
    Треска с болгарским перцем, лимоном и чесноком.
    Треску посолить, обвалять муке. Обжарить каждый кусочек
    Читать

    Треска с болгарским перцем, лимоном и чесноком.

    +4
    Слоеное мясо по-французски с картофелем
    Мясо немного замораживаем, чтобы оно легче резалось, нарезаем тонкими пластинками.
    Читать

    Слоеное мясо по-французски с картофелем

    +2
    Тыквенный суп с мясом краба
    Очищаем тыкву от кожуры, удаляем семечки и нарезаем кубиками.
    Читать

    Тыквенный суп с мясом краба

    +3
    Тыквенный суп с куриными фрикадельками
    Для мягкости овоща можно выложить тыкву на противень и поставить в духовку.
    Читать

    Тыквенный суп с куриными фрикадельками

    +3
    Жареный сом в панировке
    Порезать сома на куски.
    Читать

    Жареный сом в панировке

    +3
    Рыба жаренная в сыре
    Берем филе любой белой рыбы, режим на порционные куски
    Читать

    Рыба жаренная в сыре

    +3
    Салат
    Жарим отварные грибы на сливочном масле. Окорочка хорошо отварить в подсоленной воде по вкусу,
    Читать

    Салат "Жюльен"

    +3
    Судак с шампиньонами
    Сварить бульон из кореньев, прибавив перец, лавровый лист, картофель и лук.
    Читать

    Судак с шампиньонами

    +3
    Щука с сельдереем
    Подготовленную щуку порезать на порционные куски
    Читать

    Щука с сельдереем

    +2
    Цыплята табака
    Цыпленка выпотрошить, промыть, разрезать тушку вдоль грудки, развернуть по надрезу, обсушить
    Читать

    Цыплята табака

    +3
    Куриное филе с соусом грецких орехов
    Филе обвалять в муке, выложить на разогретую сковороду и обжарить на растительном масле до
    Читать

    Куриное филе с соусом грецких орехов

    +2
    Щука фаршированная
    Щуку очищаем, срезаем плавники ножницами на уровне кожи, промываем, надрезаем кожу вокруг головы,
    Читать

    Щука фаршированная

    +1
    Завиванец из судака
    Филе судака режем на куски, кладем в кастрюлю с решеткой, заливаем холодной водой и кладем
    Читать

    Завиванец из судака

    +2
    Рыбный рулет в желе с майонезом
    Филе рыбы соединяем с замоченным в молоке и отжатым белым хлебом и слегка обжаренным луком. Все
    Читать

    Рыбный рулет в желе с майонезом

    +1
    Рыба под майонезом
    Блюда из рыбы, являются не только очень вкусными но и полезными, поэтому продолжая пополнять нашу
    Читать

    Рыба под майонезом

    +3
    Сельдь рубленая
    Давайте сегодня приготовим самое обычное блюдо под названием "Сельдь рубленая". Для этого мы берем
    Читать

    Сельдь рубленая

    +1
    Сельдь с гарниром
    Филе сельди нарезаем тонкими кусочками (поперек филе, слегка наискось). Подготовленную и уложенную
    Читать

    Сельдь с гарниром

    +3
    Жареная рыба под маринадом
    Треску, пикшу, навагу, морской окунь и др. рыбу разделываем на филе без кожи и костей. Куски филе
    Читать

    Жареная рыба под маринадом

    +2
    Рыба фаршированная заливная
    Тушку судака кладем на разделочную доску и, держа ее левой рукой, острым ножом в правой руке
    Читать

    Рыба фаршированная заливная

    +1
    Рыба заливная
    Новый Год все ближе и ближе, как же мы все готовимся к этому празднику, бегая по магазинам покупая
    Читать

    Рыба заливная

    +2
    Рыба отварная с соусом
    Рыбу осетровую (осетр, севрюга, белуга) варим так, чтобы вода слегка покрывала поверхность куска.
    Читать

    Рыба отварная с соусом

    +3
    Обработка морепродуктов
    Морепродукты очень широко используют для приготовления разнообразных блюд. Это кальмары, креветки,
    Читать

    Обработка морепродуктов

    +8
    Предварительная обработка рыбы
    Очень ценные в пищевом отношении осетровые рыбы — крупные: осетр, севрюга, белуга и мелкие:
    Читать

    Предварительная обработка рыбы

    +1
    Студень из потрохов птицы
    С головок, шеи, крылышек тщательно удаляем волоски и перья, ножки ошпариваем кипятком и снимаем с
    Читать

    Студень из потрохов птицы

    +1
    Курица заливная
    Подготовленную птицу разрезаем на 4 части (две грудки и две ножки). Кладем в кастрюлю и заливаем
    Читать

    Курица заливная

    +3
    Говядина заливная
    Давайте сегодня попробуем приготовить "Говядину Заливную". Для этого нам необходимо подготовленный
    Читать

    Говядина заливная

    +1
    Студень говяжий или свиной
    Обработанные субпродукты — головы без шкуры и волос, уши без волос и щетины, губы без волос, ноги
    Читать

    Студень говяжий или свиной

    +2
    Паштет из нежной печени
    Нарезанные лук, морковь поджариваем со шпигом (салом) до полутотовности, добавляем подготовленную
    Читать

    Паштет из нежной печени

    +1
    Птица отварная с гарниром
    Подготовленную птицу варим целыми тушками в горячей воде (2,5 л воды на 1 кг продукта). Быстро
    Читать

    Птица отварная с гарниром

    +3
    Язык отварной с гарниром
    Вареный и охлажденный язык нарезаем тонкими ломтиками и укладываем на блюдо или тарелку, вокруг
    Читать

    Язык отварной с гарниром

    +2
    Мясо отварное с гарниром
    Вареное охлажденное мясо нарезаем тонкими ломтиками и укладываем на блюдо или тарелку, сбоку
    Читать

    Мясо отварное с гарниром

    +2