Вход на Кулинарный Портал
Авторизация
Рубрики
ТОП Рецепты
Вкусное, питательное и полезное блюдо из минтая можно приготовить всего за 30-40 минут. Изысканное
Читать
Минтай в сливочном соусе с маринованными овощами
Поклонники традиционных вкусовых сочетаний обязательно оценят ароматные пирожки с мясом и
Читать
Пирожки с мясом и петрушкой из дрожжевого теста
Нежный, сливочный вкус творожной запеканки многим знаком с детства. Дети и взрослые с
Читать
Запеканка из творога
Очень люблю тещин язык, в летнее время готовлю его очень часто. Рецепт очень простой и быстрый.
Читать
Тещин язык по-простому
Дорадо – рыба, которая обитает в тропических водах. Самой вкусной считается дорадо, которая имеет
Читать
Дорадо на подушке из овощей и картофеля
Закуска из кабачков Возьмем кабачки, очистим их от кожицы. Если кабачки совсем «молочные», можно
Читать
Закуска из кабачков
Вафли в домашних условиях Сладкие вафельные трубочки – один из самых любимых детских десертов.
Читать
Классический рецепт приготовления вафель в домашних условиях
Овощные горшочки Нарезаем куриную грудку кубиками среднего размера, отправляем на сковородку и
Читать
Овощные горшочки
Жартачки Название этого оригинального блюда переводится с белорусского как «шуточки, приколы».
Читать
«Жартачки»
Греческий кофе Выбор пал на рецепт греческого кофе, так как на просторах Интернета больше
Читать
Как варить греческий кофе
Творожная запеканка Запеканка идеально подходит для завтрака, ведь она полезна и незаменима для
Читать
Творожная запеканка в мультиварке
Долма - блюдо с восточным оттенком. Традиционно готовится с фаршем, который заворачивается в
Читать
Долма по-домашнему
Салат имеет горьковатый вкус, который при тепловой обработке меняется на сладкий.
Читать
Салат «Радичио»
Дрожжи распустить в 1 стакане тёплой воды, добавить маргарин, сахар, соль и мак.
Читать
Домашняя сушка
Сметану выкладываем в миску. Добавляем соль и 2 столовые ложки сливочного масла.
Читать
Трубочки с грецкими орехами
Разбиваем яйцо, добавляем соль и сахар. Размешиваем до полного исчезновения кристалликов.
Читать
Булочки с масляным кремом
Сливочное масло взбить со сметаной, вареными желтками и ванилью:
Читать
Пушистое печенье «Одуванчики»
Сливочное масло размягчить. Муку просеять. Добавить сметану, сливочное и растительное масло.
Читать
Пирожки с сыром, яблоками и мятой
Лук, морковь и сельдерей очистить, мелко нашинковать. Бекон нарезать небольшими кусочками.
Читать
Пирог ирландский мясной
Филе лососи вымыть, обсушить слафетками, нарезать небольшими кусочками.
Читать
Кулебяка с лососем и грибами
Муку просеять вместе с солью. Добавить яйцо, 2 ст.л. воды и заместить крутое тесто.
Читать
Пирожное восточное с орехами
Масло, творог, 2 ст.л. обычного сахара и соль кладем в чашу блендера. Пульсируем до однородного
Читать
Творожные рогалики с грецкими орехами
Сварить сахарный сироп, влить в него при сильном кипении крахмальный раствор
Читать
Домашний рахат-лукум
Порезать кекс на куски, разложить половину кусков на дне чашек для капучино или чайных чашек.
Читать
Десерт с капучино
Приготовить кунжутные трубочки: маргарин, кунжут, молоко и сахар уварить в течение 20 минут на
Читать
Десерт «Тарасовы забавы»
Молоко вскипятим с сахаром, добавим набухший желатин и какао-порошок.
Читать
Десерт «Карамельный мусс»
Приготовлено суфле из яичного белка со сливками, желе и сиропом с добавлением вина и ягод в виде
Читать
Суфле «На вершине блаженства»
Курагу зальем водой, оставив набухать на 1–2 часа, после чего сварим до готовности и протрем.
Читать
Самбук из кураги
Вскипятим молоко с маком, охладим. Белки взобьем с 1/2 нормы сахара, добавим подготовленный мак и
Читать
Маковый мусс с абрикосовым кремом
Грушу или яблоко проколем, удалим сердцевину, разрежем на четыре части.
Читать
Мусс из яблок или груш
Желатин замочить в воде на 30 минут, пока крупинки не станут прозрачными.
Читать
Творожный самбук с фруктами
Желатин замочить в 1/2 стакана сока манго на 40 минут, дальше прогреть до растворения кристаллов.
Читать
Мусс из манго
Помойте инжир, разрежьте пополам, чайной ложкой выньте мякоть, смешайте с мёдом, лимонным соком,
Читать