Вход на Кулинарный Портал
Авторизация
Рубрики
ТОП Рецепты
Закуска из кабачков Возьмем кабачки, очистим их от кожицы. Если кабачки совсем «молочные», можно
Читать
Закуска из кабачков
Жартачки Название этого оригинального блюда переводится с белорусского как «шуточки, приколы».
Читать
«Жартачки»
Приправить креветки специями для вяленого мяса, примерно по 2 столовых ложки на каждую.
Читать
Креветки с приправой из манго и рулетами из сладкого риса
Аккуратно смешать в миске креветки, оливковое масло, лимонный сок, мед, чеснок, соль. Мариновать 5
Читать
Креветки с сырокопченой ветчиной
Смешать 30 мл бальзамического уксуса, дижонскую горчицу и 1 столовую ложку масла. Смазать
Читать
Креветки с грушами
Погрузить рашперы на 20 минут в горячую воду. Замариновать очищенные креветки в оливковом масле,
Читать
Мексиканская креветка с соусом Hoisin и арбузной сальсой
Засыпьте креветок, ореховый соус, сок лайма и имбирь в полиэтиленовый пакет.
Читать
Креветка гриль, по Тайски
Нарезать лук и морковь. Разогреть масло в сковороде и обжарить овощи до готовности.
Читать
Минтай запеченный в сметане
Семгу почистить, снять кожицу. Филе порезать брусочками, посолить.
Читать
Семга с лимонно-апельсиновым соусом
Рыбу укладываем на фольгу. Посыпаем небольшим количеством чабреца.
Читать
Семга, запеченная с чабрецом
Свеклу вымыть и отварить в подсоленной воде (40 мин). Подготовить и порубить лук и петрушку.
Читать
Свекла фаршированная творогом и орехами
Сваренную свеклу обдать холодной водой, очистить, соскабливая (а не срезая) ножом кожуру
Читать
Фаршированная свекла
В сотейнике смешать сок лимона и апельсина с сахаром, добавить яблочный уксус и кетчуп, затем
Читать
Креветки в кисло-сладком соусе
Очищаем креветки от панциря. Нарезаем листья петрушки.
Читать
Королевские креветки в сливочном соусе
Стручки перца вымойте, обсушите бумажным полотенцем, затем срежьте верх в виде крышечек
Читать
Сладкий перец по-гречески
Для разной выпечки наиболее подходит аэрогриль с автоматическим управлением. Например аэрогриль
Читать
Биточки в аэрогриле
Баклажаны очистить от кожуры, порезать на пластинки, посолить. Обжарить на растительном масле до
Читать
Баклажаны с грибами и сыром
Баклажаны разрезаем вдоль пополам, ложкой выбираем мякоть, чтобы получились лодочки.
Читать
Баклажаны запеченные с мясом
Баклажаны нарезать мелкими кубиками, чуть посолить и обжарить слегка на растительном масле.
Читать
Баклажаны запеченные
Перед приготовлением, баклажаны нужно нарезать на кусочки и выдержать в солёной воде в течение
Читать
Баклажаны тушеные
Цуккини нарезаем слегка наискосок тонкими ломтиками. В сковороде разогреваем оливковое масло
Читать
Картофельная запеканка с цуккини
Семена кунжута обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
Читать
Картофель, запеченный в кунжуте
Рыбное филе нарезаем брусочками толщиной около 1,5 см
Читать
Лосось, запеченный с картофелем и сыром
Замочить фасоль в воде на 24 часа, за это время менять воду несколько раз.
Читать
Закуска из фасоли с ветчиной
Приготовить наполнение смешивая аккуратно все ингредиенты в салатнике из стекла.
Читать
Авокадо фаршированный
Очистить сырой картофель и натереть на терке, добавить муку, молоко и яйца.
Читать
Картофельные оладьи к салаке
Салаку выпотрошить, удалить спинной хребет, мелкие кости извлечь не удастся, да и не нужно.
Читать
Котлеты из салаки
Лук слегка обжарить, чтобы блюдо пришлось по вкусу детям, нарезать картофель кружочками.
Читать
Запеченная салака
Небольшое количество сметаны смешать с тертым сыром, добавить соль, сахар, немного хрена и укропа.
Читать
Рулетики из салаки с сыром
Кальмары очистить, осторожно выпотрошить, стараясь не повредить целостность тушки.
Читать
Кальмары фаршированные
Яйца хорошенько взбиваем, добавляем кефир, щепотку соли, соду, растительное масло и сахар, затем
Читать
Рулетики с семгой
Грибы тщательно промыть, отделить ножки от шляпок. Шляпки изнутри вычистить ложечкой. Куриную
Читать
Фаршированные шампиньоны
Шпроты посечь, варенные яйца соеденить с мелко порезанной зеленью, и мелко порезанным и
Читать
Помидоры фаршированные шпротами
Отбить куски говядины, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке с двух сторон и обжарить. Затем
Читать
Говядина в горшочке по-русски
Мясо, батон, лук, чеснок перемолоть на мясорубке, добавить яйцо, майонез и петрушку, сформировать
Читать