Авторизация
ТОП Рецепты
    Закуска из кабачков
    Закуска из кабачков Возьмем кабачки, очистим их от кожицы. Если кабачки совсем «молочные», можно
    Читать

    Закуска из кабачков

    +2
    «Жартачки»
    Жартачки Название этого оригинального блюда переводится с белорусского как «шуточки, приколы».
    Читать

    «Жартачки»

    +2
    Креветки с приправой из манго и рулетами из сладкого риса
    Приправить креветки специями для вяленого мяса, примерно по 2 столовых ложки на каждую.
    Читать

    Креветки с приправой из манго и рулетами из сладкого риса

    +1
    Креветки с сырокопченой ветчиной
    Аккуратно смешать в миске креветки, оливковое масло, лимонный сок, мед, чеснок, соль. Мариновать 5
    Читать

    Креветки с сырокопченой ветчиной

    +2
    Креветки с грушами
    Смешать 30 мл бальзамического уксуса, дижонскую горчицу и 1 столовую ложку масла. Смазать
    Читать

    Креветки с грушами

    +1
    Мексиканская креветка с соусом Hoisin и арбузной сальсой
    Погрузить рашперы на 20 минут в горячую воду. Замариновать очищенные креветки в оливковом масле,
    Читать

    Мексиканская креветка с соусом Hoisin и арбузной сальсой

    +1
    Креветка гриль, по Тайски
    Засыпьте креветок, ореховый соус, сок лайма и имбирь в полиэтиленовый пакет.
    Читать

    Креветка гриль, по Тайски

    +2
    Минтай запеченный  в сметане
    Нарезать лук и морковь. Разогреть масло в сковороде и обжарить овощи до готовности.
    Читать

    Минтай запеченный в сметане

    +2
    Семга с лимонно-апельсиновым соусом
    Семгу почистить, снять кожицу. Филе порезать брусочками, посолить.
    Читать

    Семга с лимонно-апельсиновым соусом

    +1
    Семга, запеченная с чабрецом
    Рыбу укладываем на фольгу. Посыпаем небольшим количеством чабреца.
    Читать

    Семга, запеченная с чабрецом

    0
    Лосось в кунжуте
    Все хорошо перемешать и замариновать рыбу минут на тридцать.
    Читать

    Лосось в кунжуте

    +2
    Свекла фаршированная творогом и орехами
    Свеклу вымыть и отварить в подсоленной воде (40 мин). Подготовить и порубить лук и петрушку.
    Читать

    Свекла фаршированная творогом и орехами

    +1
    Фаршированная свекла
    Сваренную свеклу обдать холодной водой, очистить, соскабливая (а не срезая) ножом кожуру
    Читать

    Фаршированная свекла

    +1
    Креветки в чесночно - сливочном соусе
    Креветки очистить от панциря, хвостики оставить.
    Читать

    Креветки в чесночно - сливочном соусе

    +1
    Креветки в кисло-сладком соусе
    В сотейнике смешать сок лимона и апельсина с сахаром, добавить яблочный уксус и кетчуп, затем
    Читать

    Креветки в кисло-сладком соусе

    +1
    Креветки в кокосовом молоке
    Лук порезать полукольцами, помидоры нарезать кубиками.
    Читать

    Креветки в кокосовом молоке

    +1
    Королевские креветки в сливочном соусе
    Очищаем креветки от панциря. Нарезаем листья петрушки.
    Читать

    Королевские креветки в сливочном соусе

    +1
    Мясные рулетики с начинкой
    Капусту нашинковать тонкой соломкой.
    Читать

    Мясные рулетики с начинкой

    +1
    Фаршированные баклажаны
    Баклажаны разрезаем пополам вдоль, оставляя плодоножку.
    Читать

    Фаршированные баклажаны

    +2
    Сладкий перец по-гречески
    Стручки перца вымойте, обсушите бумажным полотенцем, затем срежьте верх в виде крышечек
    Читать

    Сладкий перец по-гречески

    +1
    Нежные запеченные баклажаны
    Баклажан нарежьте не слишком толстыми (около 0,5 см) кружками,
    Читать

    Нежные запеченные баклажаны

    +2
    Биточки в аэрогриле
    Для разной выпечки наиболее подходит аэрогриль с автоматическим управлением. Например аэрогриль
    Читать

    Биточки в аэрогриле

    +1
    Баклажаны «Жар-птица»
    Баклажан разрезать вдоль на 2 части.
    Читать

    Баклажаны «Жар-птица»

    +1
    Баклажаны с грибами и сыром
    Баклажаны очистить от кожуры, порезать на пластинки, посолить. Обжарить на растительном масле до
    Читать

    Баклажаны с грибами и сыром

    +2
    Баклажаны запеченные с мясом
    Баклажаны разрезаем вдоль пополам, ложкой выбираем мякоть, чтобы получились лодочки.
    Читать

    Баклажаны запеченные с мясом

    +1
    Баклажаны запеченные
    Баклажаны нарезать мелкими кубиками, чуть посолить и обжарить слегка на растительном масле.
    Читать

    Баклажаны запеченные

    +1
    Тыква, запеченная в духовке
    Тыкву нарезаем тонкими дольками, похожими на полумесяц
    Читать

    Тыква, запеченная в духовке

    +1
    Салат из сердец птицы
    Птичьи сердца обжарить на растительном масле.
    Читать

    Салат из сердец птицы

    +1
    Салат из цыпленка с рисом
    Филе цыпленка обжарьте в масле до готовности
    Читать

    Салат из цыпленка с рисом

    +1
    Суфле из брокколи и трех видов сыра
    Чеддер и швейцарский сыр натереть на крупной терке
    Читать

    Суфле из брокколи и трех видов сыра

    +1
    Тыква, запеченная с сыром
    Срезать с тыквы макушку и ложкой вычистить ее внутренности.
    Читать

    Тыква, запеченная с сыром

    +1
    Кабачок, запечённый с куриной грудкой
    Куриную грудку порезать на небольшие кусочки.
    Читать

    Кабачок, запечённый с куриной грудкой

    +3
    Баклажаны тушеные
    Перед приготовлением, баклажаны нужно нарезать на кусочки и выдержать в солёной воде в течение
    Читать

    Баклажаны тушеные

    +1
    Фаршированные помидоры с тунцом
    Варим 2 яйца в крутую, отделяем белки от желтка
    Читать

    Фаршированные помидоры с тунцом

    +1
    Жареная брокколи
    Отварить капусту в кипящей, подсоленной воде
    Читать

    Жареная брокколи

    +1
    Овощная закуска
    Кабачки режем вдоль на небольшие пластинки, но не до конца.
    Читать

    Овощная закуска

    +1
    Фаршированная тыква
    С тыквы срезать верхушку, ложкой вынуть мякоть.
    Читать

    Фаршированная тыква

    +1
    Фаршированные куриные шеи
    Промытые куриные шеи подсушиваем.
    Читать

    Фаршированные куриные шеи

    +2
    Картофельная запеканка с цуккини
    Цуккини нарезаем слегка наискосок тонкими ломтиками. В сковороде разогреваем оливковое масло
    Читать

    Картофельная запеканка с цуккини

    +1
    Свекла фаршированная
    Свеклу очистите, ложкой удалите сердцевину.
    Читать

    Свекла фаршированная

    +1
    Картофель, запеченный в кунжуте
    Семена кунжута обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
    Читать

    Картофель, запеченный в кунжуте

    +1
    кабачки с творогом
    Чистим кабачки.Разрезаем вдоль и вынимаем ложечкой сердцевину.
    Читать

    кабачки с творогом

    +1
    Лосось, запеченный с картофелем и сыром
    Рыбное филе нарезаем брусочками толщиной около 1,5 см
    Читать

    Лосось, запеченный с картофелем и сыром

    +2
    Баклажаны фаршированные
    Вымойте баклажаны и разрежьте их вдоль на 2 половинки-лодочки.
    Читать

    Баклажаны фаршированные

    +1
    Закуска из фасоли с ветчиной
    Замочить фасоль в воде на 24 часа, за это время менять воду несколько раз.
    Читать

    Закуска из фасоли с ветчиной

    +1
    Авокадо запечённый в духовке
    В чашку поместить очищенные и измельчённые варёные яйца
    Читать

    Авокадо запечённый в духовке

    +1
    Авокадо фаршированный
    Приготовить наполнение смешивая аккуратно все ингредиенты в салатнике из стекла.
    Читать

    Авокадо фаршированный

    +2
    Крутолеты из судака или щуки
    Очистить от костей судака или щуку, пропустить через мясорубку.
    Читать

    Крутолеты из судака или щуки

    +1
    Картофельные оладьи к салаке
    Очистить сырой картофель и натереть на терке, добавить муку, молоко и яйца.
    Читать

    Картофельные оладьи к салаке

    +1
    Котлеты из салаки
    Салаку выпотрошить, удалить спинной хребет, мелкие кости извлечь не удастся, да и не нужно.
    Читать

    Котлеты из салаки

    +1
    Запеченная салака
    Лук слегка обжарить, чтобы блюдо пришлось по вкусу детям, нарезать картофель кружочками.
    Читать

    Запеченная салака

    +1
    Рулетики из салаки с сыром
    Небольшое количество сметаны смешать с тертым сыром, добавить соль, сахар, немного хрена и укропа.
    Читать

    Рулетики из салаки с сыром

    +1
    Кальмары фаршированные
    Кальмары очистить, осторожно выпотрошить, стараясь не повредить целостность тушки.
    Читать

    Кальмары фаршированные

    +2
    Рулетики с семгой
    Яйца хорошенько взбиваем, добавляем кефир, щепотку соли, соду, растительное масло и сахар, затем
    Читать

    Рулетики с семгой

    +2
    Фаршированные шампиньоны
    Грибы тщательно промыть, отделить ножки от шляпок. Шляпки изнутри вычистить ложечкой. Куриную
    Читать

    Фаршированные шампиньоны

    +2
    Помидоры фаршированные шпротами
    Шпроты посечь, варенные яйца соеденить с мелко порезанной зеленью, и мелко порезанным и
    Читать

    Помидоры фаршированные шпротами

    0
    Говядина в горшочке по-русски
    Отбить куски говядины, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке с двух сторон и обжарить. Затем
    Читать

    Говядина в горшочке по-русски

    +1
    Котлеты
    Мясо, батон, лук, чеснок перемолоть на мясорубке, добавить яйцо, майонез и петрушку, сформировать
    Читать

    Котлеты "Золотая середина"

    +1