Вход на Кулинарный Портал
Авторизация
Рубрики
ТОП Рецепты
Перловую крупу промыть в нескольких водах, затем залить холодной водой и оставить еще минут на
Читать
Перловка с подберезовиками
В хорошо разогретый в казане жир кладут нарезанный кольцами лук и обжаривают до золотистого цвета.
Читать
ПЛОВ ПО-КАЗАХСКИ
Обработанных цыплят промыть, обсушить и нарубить на порционные куски.
Читать
ПЛОВ ИЗ ЦЫПЛЯТ С УРЮКОМ
Мясо нарезать кусочками (25 г), в чугунке обжарить в разогретом масле
Читать
ПЛОВ ИЗ БАРАНИНЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ
Макароны разломайте, сварите в 3 литрах кипящей подсоленной воды до готовности, откиньте.
Читать
Макароны из пряной приправой
Ингредиенты на 4 порции: Лук репчатый, морковь и сельдерей натереть на средней терке или мелко
Читать
Макаронные изделия по- Болонски
Добрый день уважаемые посетители кулинарного портала! Позвольте предложить вашему вниманию
Читать
Спагетти алла Карбонара
Морковь очистить, нарезать мелкими кубиками и потушить под крышкой до готовности, горошек
Читать
Горошек с морковью
Нарезать лук и поджарить его на масле. Добавить морковь, нарезанную кубиками, дольками или
Читать
Рагу из овощей
Свежий горошек отварить (сухой горох предварительно замочить), протереть через сито, добавить
Читать
Пюре из фасоли
Отщипнуть стебельки со стручков гороха, вытянуть боковые жилки, стручки помыть и отварить в
Читать
Спаржевая фасоль
Лук очистить, срезать верхушку и осторожно, не испортив луковицу, выбрать сердцевину. Затем
Читать
Лук фаршированный
Очищенный лук нарезать поперек ломтиками, посыпать мукой и жарить в большом количестве сала или
Читать
Лук жареный
Противень или миску смазать маслом. Положить ряд ломтиков помидоров, посыпать солью, перцем, мелко
Читать
Помидоры запеченные с сыром
Твердые, неперезрелые помидоры обмыть, обтереть и, срезав верхушки, ложечкой выскоблить семена.
Читать
Помидоры фаршированные
Картофель очистить и промыть, отрезать верхушки, середину выскоблить и заполнить мясным фаршем.
Читать
Картофель фаршированный
Молодой картофель в кожуре, мяту, укроп и сливочное масло завернуть в алюминиевую фольгу таким
Читать
Запеченный картофель в фольге
Очищенный вареный картофель хорошо размять или пропустить через мясорубку. Добавить крахмал,
Читать
Рулет картофельный с грибами
Горячий отваренный картофель размять или, остудив его, пропустить через мясорубку. Добавить яйцо,
Читать
Зразы картофельные
Отваренный картофель размять или пропустить через мясорубку, добавить муку, соль, сахар, еще
Читать
Картофельные котлеты
Сырой очищенный картофель промыть, залить холодной водой на 10 - 15 см, на медленном огне довести
Читать
Палочки картофельные с сыром к пиву
Молодой картофель очистить от кожицы, промыть, слегка отварить, обсушить.
Читать
Картофель молодой жареный целиком
Очищенные и нарезанные грибы отварить в подсоленной воде с пряностями. Затем грибы вынуть, дать
Читать
Жареный картофель с луком и грибами
Очищенный и промытый сырой картофель нарезать ломтиками или продолговатыми кусочками и поджарить
Читать
Картофель фри
Очищенный и нарезанный на четвертушки картофель отварить до мягкости, размять или взбить мешалкой,
Читать
Картофельное пюре запеченное в сливках
Очищенный картофель отварить в подсоленной воде. Когда картофель станет мягким, слить с него воду.
Читать
Картофельное пюре
Очищенный молодой мелкий картофель круглой формы и одинакового размера отварить в слегка
Читать
Молодой картофель
Очищенный картофель отварить. Свежие грибы отварить до полуготовности, нарезать ломтиками и
Читать
Картофель с грибами и луком
Нет блюда более простого в изготовлении, чем печеный картофель. С помощью щетки очень тщательно
Читать
Печеный картофель
Картофель отварить в подсоленной воде, воду слить картофель обсушить. Шпиг нарезать мелкими
Читать
Отварной картофель со шкварками
Очищенный картофель, удалив глазки, помыть, а более крупный разрезать на большие одинаковые части.
Читать
Отварной картофель
Морковь очистить, промыть, обсушить, нарезать тонкими кружочками, положить на горячую сковороду с
Читать
Морковь жареная в масле
Морковь очистить, обмыть, разрезать на дольки или ломтики, положить в кастрюлю и, добавив немного
Читать
Тушеная морковь
Свеклу, морковь и петрушку нарезать соломкой, положить в сотейник, сбрызнуть соком лимона,
Читать
Свекла тушеная в сметане
Подготовленную брюкву мелко нарезать кубиками, сложить в глубокую сковороду или горшочки, добавить
Читать
Брюква с медом и орехами
Капусту разобрать на соцветия, промыть и сварить до полуготовности в подсоленной воде. Яйцо
Читать
Цветная капуста жареная во фритюре
Кочан капусты разрезать вдоль на части, отварить их в подсоленной воде, затем мелко порубить.
Читать
Капустная запеканка
Кочан капусты, вырезав кочерыжку, отварить в подсоленной воде, чтобы листья стали мягкими. Вынуть
Читать
Капустные голубцы
Кочан капусты разрезать на четырехугольные куски. Положить в кастрюлю, налить воды или бульона до
Читать
Тушеная капуста
Отваренную капусту выложить на дуршлаг и дать стечь воде. Затем обсыпать капусту мукой, смочить
Читать
Поджаренная отварная капуста
Удалить верхние зеленые листья капусты, кочан разрезать вдоль на отдельные части и отварить в
Читать
Отварная капуста
Каждый вид овощей очищают несколько иначе. Так, листья шпината, щавеля, салата, петрушки и перья
Читать