Авторизация
ТОП Рецепты
    Перепелиные яйца на тостах
    Ломтики хлеба обжарьте до золотистой корочки, охладите.
    Читать

    Перепелиные яйца на тостах

    0
    Бутерброд с рыбной консервой
    Ломтики хлеба тонко намажьте маслом. Рыбу разомните и смешайте с нарезанными грибами и луком.
    Читать

    Бутерброд с рыбной консервой

    0
    Бутерброды с ананасом и сыром
    Хлеб нарезать ломтиками или взять готовую нарезку (батон или белый хлеб).
    Читать

    Бутерброды с ананасом и сыром

    +2
    Бутерброды «Тихая гавань»
    Лук, зелень и филе рыбы ополаскиваем под проточной водой.
    Читать

    Бутерброды «Тихая гавань»

    0
    Легкие бутерброды
    Яйца отварите, остудите, почистите и нарежьте кружочками. Маринованные огурцы натрите на мелкую
    Читать

    Легкие бутерброды

    +1
    Бутерброды с окороком
    У окорока удаляем шкуру и кости, мякоть разрезаем на куски по прослойкам, корейку и грудинку
    Читать

    Бутерброды с окороком

    +2
    Бутерброды с колбасой
    С колбас удаляем шпагат и концы оболочек. Оболочку снимаем только с предназначенной для нарезки
    Читать

    Бутерброды с колбасой

    +2
    Бутерброды с отварным языком
    Язык моем холодной водой, кладем в кастрюлю и заливаем горячей водой так, чтобы она только покрыла
    Читать

    Бутерброды с отварным языком

    +2
    Бутерброды с отварным мясом
    Мякоть задней ноги обмываем и куском 1—1,5 кг кладем в кастрюлю, заливаем горячей водой так, чтобы
    Читать

    Бутерброды с отварным мясом

    +3
    Бутерброды с копченой рыбой
    Рыбу горячего копчения (обезглавленную и потрошеную) разрезаем вдоль позвоночника (пластуем), с
    Читать

    Бутерброды с копченой рыбой

    +2
    Бутерброды с сельдью
    Сельдь разделываем на филе. Филе сельди режем наискось и по 2—3 кусочка укладываем на ломтики
    Читать

    Бутерброды с сельдью

    +3
    Бутерброды с лососевой икрой
    На ломтик хлеба без корки горкой укладываем икру, рядом кладем кусочек или цветочек масла, веточку
    Читать

    Бутерброды с лососевой икрой

    +2
    Бутерброды с икрой
    На ломтик хлеба без корки горкой укладываем зернистую или нарезанную квадратиками паюсную икру,
    Читать

    Бутерброды с икрой

    +1
    Бутерброды с соленой рыбой
    Соленую рыбу (семгу, кету, горбушу и др.) разрезаем (пластуем) вдоль позвоночника, с части,
    Читать

    Бутерброды с соленой рыбой

    +1
    Бутерброды с рыбой горячего копчения
    С куска осетра или севрюги горячего копчения снимаем кожу и удаляем хрящи. Подготовленную рыбу
    Читать

    Бутерброды с рыбой горячего копчения

    +2
    Бутерброды с отварной рыбой
    Рыбы осетровые (осетр, севрюга) варим так, чтобы вода слегка покрывала поверхность куска, добавляя
    Читать

    Бутерброды с отварной рыбой

    +1
    Бутерброды с горчичным маслом
    Размягченное сливочное масло соединяем со столовой горчицей и взбиваем (миксером или вручную).
    Читать

    Бутерброды с горчичным маслом

    +2
    Бутерброды с сырным маслом
    Брусочек твердого сыра натираем на мелкой терке и смешиваем с размягченным маслом. Массе придаем
    Читать

    Бутерброды с сырным маслом

    +3
    Бутерброды с селедочным маслом
    Сельдь разделываем на филе. Для этого отрезаем край брюшка, голову и хвостовой плавник и удаляем
    Читать

    Бутерброды с селедочным маслом

    +2
    Бутерброды с зеленым маслом
    Листья петрушки хорошо промываем, обсушиваем тканевой или бумажной салфеткой, мелко рубим и
    Читать

    Бутерброды с зеленым маслом

    +1
    Бутерброды с маслом
    Масло сливочное, шоколадное или фруктовое слегка зачищаем на поверхности куска и разрезаем его на
    Читать

    Бутерброды с маслом

    +2
    Бутерброды
    Для приготовления бутербродов на ломтик хлеба (толщиной 1 — 1,5 см, весом 30 г) укладывают тонкие
    Читать

    Бутерброды

    +1
    Печень трески с яйцом и луком
    Печень трески измельчить вилкой, добавить рубленые крутые яйца, натертый или очень мелко
    Читать

    Печень трески с яйцом и луком

    +6
    Сыр из дичи
    Мясо жареной дичи тщательно измельчить (протереть), смешать со взбитым сливочным маслом, тертым
    Читать

    Сыр из дичи

    +5
    Паштет из куриной печенки
    Кусочки куриной печенки тщательно вымыть и очистить. Положить в кастрюлю, залить холодной водой,
    Читать

    Паштет из куриной печенки

    +5
    Томатное масло
    К взбитому маслу добавить томатное пюре и растертый деревянной ложкой или протертый сквозь сито
    Читать

    Томатное масло

    +5
    Колбасное масло
    К взбитому маслу добавить мелко изрубленную колбасу, натертое кислое яблоко, натертый сырой или
    Читать

    Колбасное масло

    +5
    Грибное масло
    К взбитому маслу добавить мелко изрубленные, предварительно проваренные или маринованные грибы,
    Читать

    Грибное масло

    +5
    Яичное масло
    Масло взбить вместе с измельченным желтком, добавить мелко нарубленный белок и рубленую зелень,
    Читать

    Яичное масло

    +5
    Селедочное масло
    Филе сельди пропустить через мясорубку, смешать с маслом, горчицей и мелко нарезанным зеленым
    Читать

    Селедочное масло

    +5
    Зеленое масло
    Хорошо вымытые холодной водой листья обварить кипятком, быстро остудить, подсушить полотенцем,
    Читать

    Зеленое масло

    +5
    Сырное масло
    Масло растереть с сыром, добавить пряности. Чтобы получить смесь с более нежным вкусом, перец и
    Читать

    Сырное масло

    +5
    Волованы закусочные
    Из слоеного теста раскатать и пласт толщиной 5 - 7 мм, вырезать парами овальные или круглые
    Читать

    Волованы закусочные

    +6
    Корзиночки закусочные с салатом
    Охлажденное сливочное масло или маргарин нарезать кусочками и изрубить с мукой так, чтобы мука,
    Читать

    Корзиночки закусочные с салатом

    +5
    Бутерброды закрытые (сэндвичи)
    Хлеб (2 ломтика) смазать сливочным маслом, уложить между ними тонкие ломтики ветчины, ростбифа,
    Читать

    Бутерброды закрытые (сэндвичи)

    +5
    Бутерброд закусочный (канапе)
    С батона срезать корку и нарезать его пластинками вдоль. Каждую пластинку намазать сливочным
    Читать

    Бутерброд закусочный (канапе)

    +6
    Бутерброд открытый из сельди и маслин
    Равные количества маслин, сливочного масла и вымоченной сельди пропустить через мясорубку. Фарш
    Читать

    Бутерброд открытый из сельди и маслин

    +6
    Бутерброд открытый с копченой рыбой
    Рыбу освободить от костей, дважды пропустить через мясорубку, добавить сырой желток, горчицу,
    Читать

    Бутерброд открытый с копченой рыбой

    +6
    Бутерброд открытый из ветчины
    Сваренные вкрутую яйца пропустить вместе с ветчиной через мясорубку
    Читать

    Бутерброд открытый из ветчины

    +6
    Бутерброды
    Бутерброды можно подавать как самостоятельное блюдо, как закуску перед обедом или ужином, к супу,
    Читать

    Бутерброды

    +6